|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
24.11.2009, 17:10
|
|
Ну я думаю что всю жизнь на этой машине тоже не проезжу, год - два максимум!
А за это время она не так уж и проржавеет....
Хотя и за 45.000, могут, установить так, что потом ржаветь будет.
|
|
|

# 22
24.11.2009, 17:14
|
|
Сообщение от Greengreys
 Воздух и вода на оголенный металл
|
Это в процессе установки нужно отслеживать?
|
|
|

# 23
30.11.2009, 20:19
|
|
я летом в отпуске поймал два камня в лоб ,пошли две трещины по полметра ,приехал домой ,заклеил за 3000руб.,техосмотр в следующем декабре ,менять тогда и буду... 
|

# 24
20.12.2009, 19:02
|
|
тоже ехал по Оренбургу....заметил трещину, была около 5 см, пока доехал до конторы, которая занимается стёклами она стала 42 см....Сделали за 520 рублей (засверлили и залили), говорят с заменой на БОРовское обойдёцца мне в 5 т.р. вместе со стеклом... На месте был небольшой скол от камня, я даже не слышал чтоб что-то в лоб попадало...Пока трещина дальше не идёт, забил, если что, то поменяю на БОР, с гарантией есть по этому поводу какие-нить проблемы?
|
|
|

# 25
21.12.2009, 23:51
|
|
Сообщение от Sab
 аметил трещину, была около 5 см, пока доехал до конторы, которая занимается стёклами она стала 42 см....
|
Аналогично треснуло вчера. Правда скола никакого не было. Я думаю это кузов играет! Всетаки уже 7 лет будет.
|
|
|

# 26
24.03.2010, 15:56
|
|
Да уж, интересно пишете. А вот моя история: стекло треснуло в январе на трасе СПб-М (морозы стояли), видимо прилетел камушек т.к. обнаружился небольшой скол в районе щеток, с того момента расползлось с нижней средней части до левого края. Съездил в страховую (КАСКО), взял направление к официалам, через неделю поменяют, НО ОБАЛДел (мягко) от стоимости замены с работами = 89 тыров. Звезда в шоке  ! Это почти 2-е мои КАСКИ. Оффициалы жгут. ЗЫ: оригинальное стекло в Ехsiste к примеру стоит 42. Вот так, то Михалыч, а трусяля то красные  !
|
|
|

# 27
24.03.2010, 20:35
|
|
Уже дважды менял по Каске, были сколы, по весне резко вылетали трещины от сколов (камушки) - росли прямо на глазах...
Пришлось дважды менять страховую - каждый раз пытались переложить на меня стоимость замены.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|