А вот и фотки.
На этой хорошо видно трещину в перемычке между клапанами.
А это впускной коллектор, машины с незаглушенным EGR, прошедшей 252 т. км. Комментарии излишни в принципе.
Вот еще какое дело. Я до этого написал про турбину что все ок, но тут что то меня стали глодать сомнения и вот почему. Вал турбины не люфтит ни в продольном ни в поперечном направлении, перепускной клапан ходит без заеданий. Кроме того, при езде турбина работала, т.е. динамика была соответствующая.
При этом в патрубках был небольшой налет масла, но не существенный. И тут оказалось что из снятой турбины течет какая-то "жижа", по другому и не скажешь. Субстанция имеет в своей основе явно масло, но приэтом черно-серого цвета, и очень густая, похожа не столько на масло сколько на, э-э йогурт или пудинг (лучше сравнения не придумал), существенно отличается от масла, слитого из мотора. Причем, пардон, "гамна" этого лезет оттуда довольно много, да и первый патрубок от корпуса улитки компрессора к шлангу весь в этой субстанции. В связи с этим возникает резонный вопрос - собственно что это, откуда там взялось, и более своевременный - что с этим делать?
Сам придумал две гипотезы:
1. Это и есть то самое масло, которое "гонит" турбина. Тогда вопрос - почему оно такое, не такое как все остальное масло? И почему тогда не люфтит вал турбины? Если бы темно серый цвет маслу придавала металлическая пыль от подшипников и вала, то был бы люфт, мне кажется..
2. Это привет из системы вентиляции картера, шланг которой приходит в патрубок идущий от возд. фильтра к компрессорной улитке. Опять же, откуда оно берется там? Компрессия, по косвенным признакам в норме.
Ну и напоследок, на моем моторе стоят толкатели клапанов с регулировочными шайбами, не гидрокомпенсаторы. По каталогам деталь 13231-3C900. Почему то их отказались привезти на avto.vl.ru, на экзисте тоже, один поставщик отказал, сейчас жду ответ от второго. Снятые детали заметно изношены, есть ли у кого из форумчан варианты притащить 12 таких деталек? (не забесплатно разумеется).