|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 21
24.05.2009, 23:18
|
|
Сообщение от povar
Не будет он так рисковать. У человека может быть железное алиби на сегодня (лежал в больнице, отмечал день рождения, был в командировке и пр.). У гайца в этом случае будут большие неприятности.
И еще в протоколе не будет подписи водителя, а в этом случае гайцу нужен свидетель, что водитель отказался подписать протокол. Не верю в такое развитие событий.
|
Это во-первых.
А во вторых даже если он всетаки решится и оформит протокол задним числом, без подписи водителя, то ему надо будет еще составить протокол об отказе в подписи, а этот протокол уже составляется в присутствие не менее двух свидетелей.
Так как доблестные наши Гиббедешники тоже не дураки, то заниматься составление таких бумажек не будут, им проще права эти выкинуть.
|
|
|
# 22
25.05.2009, 08:07
|
|
мдаааа, одни взяточники
|
# 23
25.05.2009, 08:43
|
|
Сообщение от povar
У человека может быть железное алиби на сегодня (лежал в больнице, отмечал день рождения, был в командировке и пр.).
|
И выезд за границу, ага.
Вероятность всего этого 1%. А "отмечал день рождения" - это алиби?
|
# 24
25.05.2009, 10:06
|
|
Сообщение от Логин
И выезд за границу, ага.
Вероятность всего этого 1%.
|
У меня командирокви 10% в год.
Сообщение от Логин
А "отмечал день рождения" - это алиби?
|
Если 10 человек готовы подтвердить в суде, что в указанное в протоколе время человек находился совсем в другом месте, то думаю что да.
|
|
|
# 25
25.05.2009, 10:09
|
|
что то автора не видно
|
|
|
# 26
25.05.2009, 10:16
|
|
Сообщение от den4eg
что то автора не видно
|
В командировке.
|
|
|
# 27
25.05.2009, 10:27
|
|
имхо на первый раз (если за пол года не успела насобирать штрафов полный бардачек) отпустят, оплтишь штраф 2 или 2,5 тысячи рублей.
Вообще как говорят сами гаишники такие вопросы надо решать на месте, потом гораздо сложнее и затратнее вытаскивать права.
Автору на будущее - если летишь с превышением не плохо бы в кармане иметь на откуп, это раз и два, неужели некому было позвонить что бы подъехали пару тыщ подвезли? Кстати сколько он хотел ?
|
|
|
# 28
25.05.2009, 19:59
|
|
Сообщение от povar
У меня командирокви 10% в год.
|
У меня 0%.
Сообщение от povar
Если 10 человек готовы подтвердить в суде, что в указанное в протоколе время человек находился совсем в другом месте, то думаю что да.
|
Я таких 10 человек найду и без дня рождения (который, кстати, вписан в ВУ). Вопрос, захочет ли судья их слушать и поверить.
|
# 29
25.05.2009, 20:04
|
|
Кстати, Виновница торжества пропала, соответственно, полагаю, что и протокол нашелся и все остальное.
Блин, перечитал вновь. Жить страшно, когда так летают ученики.
|
|
|
# 30
27.05.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Логин
Я таких 10 человек найду и без дня рождения (который, кстати, вписан в ВУ). Вопрос, захочет ли судья их слушать и поверить.
|
Притаскивал и по 12 человек когда лепили 12.8 ч. 1 - "нет оснований не доверять рапорту ИДПС"...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|