|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 21
16.03.2006, 19:22
|
|
Мастер.. сегодня на большеохтинском..... побибикал тебе и поздаровался аварийкой ;-) не знаю. заметил ты меня или нет ;-)
|
|
|
# 22
21.03.2006, 18:19
|
|
У меня есть предложение
Руководству клуба предлагаю мне позвонить
Моя жена занимается рекламой и сможет делать такие наклейки.
|
|
|
# 23
26.03.2006, 00:56
|
|
а меня никто не видел с наклейкой и я никого
|
|
|
# 24
31.03.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Анет
|
Анет, не ты ли вчера вечером неслась по ул. Восстания?
если ты, то наконец-то тебя кто-то увидел
|
|
|
# 25
01.04.2006, 00:21
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Анет
|
Анет, не ты ли вчера вечером неслась по ул. Восстания?
если ты, то наконец-то тебя кто-то увидел
|
было дело, но не совсем это вечер был...в седьмом часу. если позже, то это не я.вчера пока от Кирочной до Жуковского доехала, устала спотыкаться об странных водителей, который соревновались, кажется в таком интересном виде спорта "не дай другому проехать" но я же маленький реактивный самолетик :hihi: так если время совпадает и это была я, кто был тем самым папарацы ???кому я могу объявить свою признательность за идентификацию моей машинки? вот так или в клубе, кажется таких нет , хотя, у Стефа вроде..., по его словам...короче, если это была я , то я ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РАДА, ЧТО КТО-ТО МЕНЯ ВИДЕЛ ВОТ.
|
|
|
# 26
01.04.2006, 00:25
|
|
[quote="Анет"]
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Анет
|
/quote]кому я могу объявить свою признательность за идентификацию моей машинки? вот так или
|
о,до меня дошло!!!!!!!!!!:megalol:
а не ты ли это была, Ксю? много работать - вредно, пертаю читать между строк :?
|
|
|
# 27
03.04.2006, 10:20
|
|
Сообщение от Анет
/quote]кому я могу объявить свою признательность за идентификацию моей машинки? вот так или
|
а не ты ли это была, Ксю? много работать - вредно, пертаю читать между строк :?[/quote]
да я, я это была
заворчаивала к себе во двор
а ты тут мимо пронеслась как метеор, так меня во двор и задуло сразу
|
|
|
# 28
03.04.2006, 15:00
|
|
А я с тех пор, как попросилась в ваш клуб, езжу и смотрю на все Ниссаны, в надежде увидеть хоть одного с наклейкой, но увы, пока ни одного не видела... Надеюсь, что скоро сама буду с наклейкой!
|
|
|
# 29
03.04.2006, 16:09
|
|
Сообщение от Lenor
А я с тех пор, как попросилась в ваш клуб, езжу и смотрю на все Ниссаны, в надежде увидеть хоть одного с наклейкой, но увы, пока ни одного не видела... Надеюсь, что скоро сама буду с наклейкой!
|
Мне кажется нас с наклейками человек 20 всего, может больше.
Папа, у тебя есть статистика?
так что смотреть надо уж очень внимательно, я вот каждое утро по всему Невскому качусь от пл. Восстания до Васильевского острова, вдруг увидишь
|
|
|
# 30
03.04.2006, 21:06
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Анет
|
а не ты ли это была, Ксю? много работать - вредно, пертаю читать между строк :?
|
да я, я это была
заворчаивала к себе во двор
а ты тут мимо пронеслась как метеор, так меня во двор и задуло сразу [/quote]Ес!!!!!!!!!!!!Меня Ксюха видела с наклейкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!!!! Ксю, так я же маленький реактивный ниссанчик, летаю на низкой высоте и сдуваю всех, распихиваю так сказать, по дворам, что б беспрепятственно преодолеть ул. Восстания и остальные, возникающие на карте маршруты.
Для Линор: докладываю где еще можно увидеть Ниссан с наклейкой: утром по наб. Обуховской обор. , вдоль Таврич. садика по Кирочной и по Захарьевской, вечером- пр. Чернышевского, ул. Восстания, Лиговка все, теперь мне не уйти от зорких глаз разведчиков
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|