Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Корень
Старый #21   26.03.2009, 17:32
А что и вправду дело. Лучшая защита это как известно нападение.
Корень
patrol72 вне форума patrol72    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   26.03.2009, 18:46
Обалдеть, нифига как события разворачиваются. Я с вашей идеей полностью согласен, только мне сдается что если это мероприятие и выгорит то только гденить под Москвой, а в регионах так на тормозах и скатится.
Надо как-то задействовать региональных лидеров клубного движения для осуществления этого замысла!!!!!

+1000000000000
Алексей 2 вне форума Алексей 2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   29.03.2009, 07:45
Увы! Под Москвой скорее всего не получится. Каждая поляна или поле имеют свой статус. Или это сельхозугодья (временно не использующиеся) или это под застройку. У нас в деревне заброшенные в перестроечное время поля заросли молодым лесом. Да так заросли, что мы уже лет пять там грибы собираем. Так сейчас этот лес вырубают и передают земли под строительсво. Земля в Подмосковье дорога. Не найти места для посадки леса.
А если введут запрет на въезд в лес вне дорог, то я поддерживаю. Уверен, что многие джиперы не оборачиваются назад после покатушек. Или напротив, показывая на глубокую колею от своего джипа, восхищаются своим "подвигом". Никого не хочу обидеть.Честно! Просто неоднократно видел подобных любителей природы. Лесов в Подмосковье практически не осталось. Жаль губить последние.
Если акция с посадкой деревьев получиться, будет здорово!
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   29.03.2009, 08:30
Больше всего в нашей стране (после глупости или вредительства вышестоящих) меня напрягает, что на каждую глупость находится прилично народа, сразу же выдающего "одобрямс"
Азазелло вне форума Азазелло    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   29.03.2009, 13:37
По умолчанию Про саженцы
В ближайшем месте от Москвы, это Тверь, есть клуб Лебедушка, Женьку Павлова , надеюсь, большинство из нас знает, можно порпробовать организовать такую акцию там у него и административный ресурс достаточно хороший и местные власти поддержат и публичное освещение будет, хотя бы под Осенний марафон. Вот такое предложение
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   29.03.2009, 20:04
А кто мы?, мы человеки... Разрушаем, и опять строим.
Готов под осенний марафон.
ЗЫ: Жаль не создаем, а потом ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   30.03.2009, 12:06
Сообщение от Михалыч79 Посмотреть сообщение
А кто мы?, мы человеки... Разрушаем, и опять строим.
Готов под осенний марафон.
ЗЫ: Жаль не создаем, а потом ...
Я, в принципе, готов с Женей Павловым пообщатьсяЮ увижу его на распутице и поговорю, просто надо потом как то собраться и выработать общую стратегию, если кому интересно, пишите в личку
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol