Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #21   20.03.2009, 15:15
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Кмк, противоречние, нет?
нет.
мы с этой знакомой по интернету познакомились. вживую никогда не встречались и она обо мне ничего не знала кроме того, что мы жили когда-то в одном городе и тусовались на городском форуме нашего бывшего городка. вот она написала на этом форуме про то, что живет потрясающий экстрасенс недалеко от нашего городка. я попросила ее адрес. и всё. никакой личной информации я никому не предоставляла.
Bacillus anthracis
Старый #22   20.03.2009, 15:21
Сообщение от Кукушонок Посмотреть сообщение
денег не брала, ничего не просила..
Повезло. У моей знакомой муж подъехал к офису, вышел из машины, его какая-то женщина спросила который час. Следущее, что он помнит - сидит у себя в кабинете, сейф открыт, из него десятка зелени кэшем ушла...
Кукушонок вне форума Кукушонок    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   20.03.2009, 15:38
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Повезло.
Да уж, ситуация.....(((Дай Бог, чтобы ни с кем из нас такого не случалось..
Так цыганки гипнотизируют.. Они в глаза смотрят... А мне не раз говорили, что я не поддамся такому гипнозу - глаза у меня темные, карие...
Старый #24   20.03.2009, 15:39
у меня так девочку из двора загипнотизировали... сказали принести все драгоценности и деньги, она принесла, а потом ей сказали принесть бутылку... когда девочка вернулась, естественно никого не было...
Старый #25   20.03.2009, 16:28
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
у меня так девочку из двора загипнотизировали...
Ужас, ужас....
Хотя никто из нас ни от чего не застрахован............
Смотрите, что говорит ВИкипедия:
«Уличный гипноз» — условное народное название «цыганского метода внушения» наяву или в состоянии бодрствования, применяется чаще всего мошенниками для незаметного и кратковременного погружения жертвы в состояние управляемого контакта и извлечения какой-либо выгоды. Чаще всего уличный гипноз применяется на пляжах, на вокзалах, в аэропортах, в поездах, в парках, на рынках, на деловых переговорах, в криминальном бизнесе, в обменных пунктах против кассиров и др.

а вот что делать, чтобы не попасться к таким людям в руки, что-то я не нашла.....(
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #26   20.03.2009, 16:31
Да уж, народ у нас больше боится цыганок и всяких гипнотизёров, эдаких дистрибъютеров чужой собственности

А вот порчу (с) и сглаз (с) снять - да это ж радетели сплошь и рядом. А если и денег за это не берут - так ваще родные люди.

Грустно, товарищи.
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #27   20.03.2009, 16:47
ой, у меня был случай с цыганчой. ехала в электричке, а у нас по горьковскому направлению часто цыганки катаются, у них что-то типа посёлка в Петушках, они ездят в дневное время в полупустых электричках и пристают к пассажирам. я их ужасно боюсь, наслушалась об их гипнозах. ну вот сижу, смотрю в окошко и тут вламываются в вагон толпа цыганок, одна ко мне пристала типа дай денежку на ребенка. я чтоб она отвязалась полезла в кошелек (вот дура!) и сунула ей десятку. она не отвязалась, а бросилась с новой силой. села рядом, вырвала у меня волос с головы, положила на ладонь свою и начала, заглядывая в глаза, что-то тараторить, гипнотизировать как я поняла. я просила ее отстать, ей по барабану. я тогда встала и попыталась выйти из вагона, она мне в след что-то прокричала. прихожу домой, и слышу запах горелой пластмассы. поднимаю глаза и вижу, что провод на люстре искрит и дымится. люстру выключила. она всё равно дымится. я в щитке рубильник выключила на верхний свет. всё равно искрит. я тогда рубильник на всю квартиру дернула. сижу в страхе и жду мужа.
мы так и не поняли что это было. муж всё проверил. и оказалось, что ток на арматуре, за которую была подвешена люстра. хрень какая-то. Сергей заизолировал этот крюк. вот откуда могло оказаться электричество на арматуре в плитах дома? мистика.
грешу на цыганку и ее проклятье мне в спину.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #28   20.03.2009, 18:53
На счет Кашперовского- у моей матери после его сеанса по тв пропала седина на несколько лет, у меня послеоперационный шов стал практически не заметным ( дело было в сторости после операции)
Bacillus anthracis
Старый #29   23.03.2009, 10:39
Так и запишем: Сергей склонен к внушению...
Хотя, пожалуй, все к нему склонны - когда перед глазами маячит блестящий предмет (например, хромированный ствол "Беретты"), трудно не согласиться с внушением (отдать бумажник)...
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   23.03.2009, 12:36
меня в молодости цыгане развели..после этого к ним близко не подхожу
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка