Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Hitman100000 вне форума Hitman100000    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   27.02.2009, 22:52
скоро год, как езжу на Теанке 2.5, про капот удивляюсь, пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не цветет, разве что сама машинка цветет и пахнет )).
mihan11 вне форума mihan11    
Начинающий клаббер
Старый #22   28.02.2009, 05:44
Запах сероводорода был иногда первые тысяч пять, и то когда на газ резко давишь с места!!! А сейчас бывает, но очень редко... Есть вариант, чтобы вообще не пахло - это включить рециркуляцию воздуха только в салоне, но я так не могу, люблю свежий воздух!!!
Музыка 11 колонок - на высшем уровне!!! Просто шумка для нее слабая, я полностью проклеил все двери!!! И теперь звук просто отпад - день и ночь, что было и что стало!!!
roman6675 вне форума roman6675    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: nissan teana 2.5 2008 Premium
Старый #23   03.03.2009, 17:50
На мой вкус,звук совсем даже "ничего". Если залезть в настройки добавить верха и низа звучит очень даже пристойно. Но это мнение человека, который в дороге предпочитает слушать джаз, причем на комфортной мощности, т.е. чтобы в машине можно было спокойно разговаривать. Для любителей руйва конечно звука может и не хватать.
сергей омск вне форума сергей омск    
Начинающий клаббер
Старый #24   03.03.2009, 19:20
если берешь б\у-бери машину любой комплектации.Как правило такую машину долго не держишь. Но если новую и с салона-то только по вышаку.Порадуй себя и близких. Поверь ,есть за что платить . У меня Teana 3.5 в максимальной комплектации.Звук не сравним ни с чем.(звук 5,1)До этого был Patfinder в максималке- есть с чем сравнивать . Возьми саундтрек "Гладиатор",зайди в салон ,попроси включить в Teane 3.5 -все поймешь. На просмотре фильма-домашний кинотеатр. Что касается просвета. С Москвы до Омска попадаются всякие дороги .Местами шел 220(Жаль дорога быстро кончается)Там где дорога нормальная- проблем нет .Где колея или кочки-снижай скорость.Это закон.Не выполнил-зацепил днищем.Но это проблема не просвета на седане бизнес класса,аопыта водителя и качества дорог.Видимо поэтому джипы у нас так популярны. Но настоящая ,вольяжная езда только на большом ,тяжелом седане. А вообще существует тест драйв.Манера езды и ощущения у всех свои. Запишись и попробуй машину сам.Удачи.
Iogr вне форума Iogr    
Начинающий клаббер
Старый #25   03.03.2009, 22:41
спасибо за советы,
попробовал машину на тест драйве, никакого запаха не обнаружил, хотя дал машине просраться просто фундаментально.

Теперь что касается музыки. Мне, как заядлому меломану, звук очень понравился. Примерно похожего звука я достиг в моем галанте за 2500 долларов. По сравнению с той же шкодой, в комплектации 8 динамиков, звук абсолютно классный.

Ну и по поводу езды самой - очень острый руль, понравился.
Не понравился вариатор - после того, как резко сбросил скорость, набрать ее потом быстро не получится, вариатор дуркует.

дном вроде ничего не зацепил на тест-драйве ))

думаю, надо брать.

хотя ауди А6, конечно, не дает покоя.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Teana > Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)