Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kentus вне форума Kentus    
Начинающий клаббер
Старый #21   23.02.2009, 20:30
Спасибо за совет. Сейчас чуток потеплеет, загоню на эстакаду. 50 руб в час, это не 1500 за несколько болтов. Заодно звякну производителю на счет инструкции, если пришлют, выложу скан, может кому то же пригодится. Фотку то же выложу вместе с комплектом крепления.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.02.2009, 00:26
Ок, ждем инфы
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   24.02.2009, 07:55
только возьми с собой друга, да по сильнее
Kentus вне форума Kentus    
Начинающий клаббер
Старый #24   24.02.2009, 17:58
Ок, ждем инфы
Все выяснил, созвонился с производителем в Питере, прислали картинки с описанием и комплектацией. Да, действительно кинули с фурнитурой, не до комплект болтов, гроверов, шайб и одной пластины с приваренной гайкой. Отдать должное - извинились, обещали отправить мне полный комплект с новой поставкой защиты для их представителей в Москву. Придется съездить в следующий вторник и забрать, хорошо, что в Питер не пригласили.
Ща попробую прикрепить фотки моей защиты и второй, которая у них есть то же на НАК.
Это моя защита:
Это не полный комплект:
Изображения
Тип файла: jpg 01425-1.jpg (94.6 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg Комплект.jpg (88.9 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось Kentus, 24.02.2009 в 18:14.
nissanalmeraclub вне форума nissanalmeraclub    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   24.02.2009, 20:48
>Kentus
Сколько стоит такая?

Сегодня видел на ВАЗы зыщиты, так они все не дороже 700 р. А тут шериф какой-то за 2300 р. блин.
pitert вне форума pitert    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: подмосковье, юго-восток; Авто: альмера *401** серая
Старый #26   24.02.2009, 21:47
Уважаемый, автор темы! вопрос первый от моего незнания конструкции НАК: есть ли в вашей машине резьбовая втулка, куда вворачивается "родная" буксирная проушина? (она закрывается сьемной крышкой переднего бампера)!
я задал этот вопрос только потому, что самая левая деталь на вашем фото по моему мнению и есть буксирная проушина, и она меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛА!!!
к тому же ваш комплект мне не понравился обилием отверстий в основной детали, отсутствием (видимого) отверстия для доступа к сливной пробке поддона двигателя, да и коробки тоже.
да и деталй больше, чем у "шерифа", в общем, на первый взгляд, НЕ ФОНТАН!!!
Kentus вне форума Kentus    
Начинающий клаббер
Старый #27   24.02.2009, 21:52
На ВАЗы маленькие. У меня не "Шериф", а "Мотодор", стоит в магазине автозапчастей "Русь" на Боровском шоссе 2900 руб., не дешево, конечно. Диллер, при покупке НАКа, хотел втюхать такую за 7000 руб., был послан....
Kentus вне форума Kentus    
Начинающий клаббер
Старый #28   24.02.2009, 22:14
есть ли в вашей машине резьбовая втулка, куда вворачивается "родная" буксирная проушина?
Нет
по моему мнению и есть буксирная проушина, и она меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛА!!!
Меня тоже. Но, 3 мм. сталь, думаю выдержит, машина легкая.
мне не понравился обилием отверстий в основной детали
Я покупал не гибкий пластмассовый пыльник, а защиту. Был у меня давно один не приятный момент с глухой защитой картера на одной из старых машин. Она очень хорошо собирает грязь и землю не промываясь. И однажды туда залетел гранитный камешек, застрял в грязи между защитой и поддоном и тер его не слышно. Заметил когда масло менял, еще чуть- чуть и была бы дырка. Пусть лучше промывается.
отсутствием (видимого) отверстия для доступа к сливной пробке поддона двигателя
Да, на ТО снимать придется, думаю, так на всех НАКах, если без изврата и гимора.
pitert вне форума pitert    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: подмосковье, юго-восток; Авто: альмера *401** серая
Старый #29   24.02.2009, 22:28
Уважаемый, Вы зря кипятитесь!!! Но Вы купили ОТКРОВЕННУЮ ХАЛТУРУ!!! Всякая солидная фирма покрывает свои изделия(болты, гайки пластины и т.д.) защитно-декоративным покрытием, это признак солидного производителя. когда "остыните", посмотрите "ШЕРИФ", и вам все станет ясно. там чуть-чуть другой подход, более правильный с точки зрения эксплуатации. остальное ваше дело.
Kentus вне форума Kentus    
Начинающий клаббер
Старый #30   24.02.2009, 22:36
Уважаемый, Вы зря кипятитесь!!!
Даже и не думал. Спокоен, как удав. Ничего не имею против Шерифа, возможно он даже лучше, но чем? Мотодор то же выполнит свою задачу на 100%
Всякая солидная фирма покрывает свои изделия(болты, гайки пластины и т.д.)
Все равно резбовое соединение заржавеет, если не покрыть самому после сборки, да и то коррозия пройдет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)