|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
19.11.2005, 22:16
|
|
В принципе я тоже не прочь на сервисе всё менять, но времени жалко. Ехать к дилеру это минимум три часа, а в реальности пол-дня.
Колодки я сам тоже не меняю. А масло менял в каком-то левом сервисе рядом с домом, чтобы не пачкаться, но под моим контролем. Так что всё о.к. сделали и залили то, что я принёс.
Фильтры меняю на ТО, так что у дилера.
Свечи сам при необходимости.
|
|
|
# 22
19.11.2005, 22:33
|
|
Сообщение от kors
Фильтры меняю на ТО, так что у дилера.
Свечи сам при необходимости.
|
А свечи при ТО не меняют? Мне при ТО-2 поменяли.
|
|
|
# 23
19.11.2005, 22:39
|
|
Мне приходилось свечи менять ранее ТО. Во время поездки на Украину из-за "очень хорошего качества" бензина. А ещё после заправок в МО.
Сейчас в Москве только на одной заправке бензин заправляю.
|
|
|
# 24
19.11.2005, 23:05
|
|
opex
но времени жалко. Ехать к дилеру это минимум три часа, а в реальности пол-дня.
А нельзя это сделать вот здесь:
А масло менял в каком-то левом сервисе рядом с домом
Лично я все работы, кроме обязятельных(!) на ТО, делаю в каком-то левом сервисе рядом с домом (с). Естественно под своим чутким руководством.
Это так же относится и к Мне приходилось свечи менять ранее ТО.
|
|
|
# 25
19.11.2005, 23:12
|
|
Ну свечи поменять настолько просто и запачкаться при их замене так трудно, а времени на их замену требуется минимальное, что грех самому не поменять.
Я тут читал в отзывах чей-то пост, как в NATC Group человек платил за работу по доливке антифриза 600 руб и ждал машину несколько часов, сидя в мягком кресле сервиса. А всего-то открутить крышку и долить. Min и max видно невооружённым глазом.
|
|
|
# 26
19.11.2005, 23:16
|
|
Ну свечи поменять настолько просто и запачкаться при их замене так трудно, а времени на их замену требуется минимальное, что грех самому не поменять.
- ну если очень хочеццо, то можно
У меня с дорогой до сервиса замена свечей 30-40 минут занимает и 300р.
Я тут читал в отзывах чей-то пост, как в NATC Group человек платил за работу по доливке антифриза 600 руб
- жесть...
|
|
|
# 27
20.11.2005, 21:15
|
|
Сообщение от kors
Я тут читал в отзывах чей-то пост, как в NATC Group человек платил за работу по доливке антифриза 600 руб и ждал машину несколько часов, сидя в мягком кресле сервиса. А всего-то открутить крышку и долить. Min и max видно невооружённым глазом.
|
Я лично платил 900 руб за замену антифриза (в цену включена стоимость антифриза). Менял на Таганке. Причина: сливать -- это лезть под машину, а потом куда его девать? Работа заняла час, который я провёл в соседнем книжном магазине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|