|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
22.12.2008, 00:56
|
|
Однако на форумах очень много вылазит рукожопости ОД. Может уже пора написать привет в Ниссан-рус от имени клуба по поводу квалификации их официальных дилеров? Какого спрашивается мы страдаем? Модератор! Может открыть общественную приемную для сбора подписей, а текст - коллективно?!
|
|
|
# 22
22.12.2008, 08:56
|
|
Сообщение от Translator
что косяк они таки нашли свой
|
Жаль со мной ни кто не спорил, все в одном направлении думаем.
|
|
|
# 23
23.12.2008, 14:28
|
|
Сообщение от Translator
Один мастер сказал, что сгорел предохранитель. На вопрос "От чего" ответ - "А ХЗ". Второй мастер сказал что предохранитель выпал из гнезда.
|
хы-хы-хы Такие ответы адекватны при условии, что они ещё один предохранитель поставили
Чесгря, опасно доверять им исправление косяка, так и не выяснив, что было в реальности причиной.
|
|
|
# 24
24.12.2008, 00:04
|
|
В начале темы я не был уверен, что причина - неправильное место произрастания рук у мастеров. Но. Три дня назад на работе развлекался с грузовым Исузу: включаешь ближний свет - не работают стопаки, при выключенном свете жмешь на тормоз - загорается подсветка панели приборов. Сигналки на машине не было никогда. Самой машине 5 месяцев. После того, как все прочесали репу до лысины, залезли под кузов и нашли три отгнивших провода. оединили обратно - и все заработало. Гы.
|
# 25
24.12.2008, 08:20
|
|
Сообщение от Trofff
залезли под кузов и нашли три отгнивших провода. оединили обратно - и все заработало.
|
А что за провода?
Штатные или ОД?
И где находятся, может у нас то же гниет?
Я переживаю!
|
|
|
# 26
24.12.2008, 08:43
|
|
Мысль про провода - конечно, интересная и я ее (мысль) думал. Но!
Машина - апрельская. Пробег 15 тык. и все практически по-суху (сами видели какая была осень) Даже на ТАЗах за такой срок ничего отгнить не может - только неправильное соединение. А кто соединял? Японские рабочие соединили все норомально, ибо до установки сигналки ничего подобного не было. В электросистему машины лазили только руки наших "официальных колхозников". Вывод?
|
# 27
24.12.2008, 15:44
|
|
Сообщение от Trofff
развлекался с грузовым Исузу
|
Сорри за флуд, но так, для понимания разницы: а грузовой Исудзу не в России ли произведён?
|
|
|
# 28
24.12.2008, 15:59
|
|
В России по идее!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|