|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
29.01.2009, 21:35
|
|
народ, а есть какая-то возможность (интерес чисто теоретический) поменять эти... млин, как их?... "соскИ" омывателей. ну, изменить как-то систему разбрызгивания? а то струей льет, а потом развозит. а вот бы как на мужнином пассате - широким мелкодисперсным веером на все лобовое! 
|
|
|

# 22
29.01.2009, 22:01
|
|
это у "лакшери" или сейчас на все начали ставить? А то у меня Comfort, ну от силы литра 3-3,5 влезает. 
|

# 23
29.01.2009, 22:07
|
|
ну судя по всему на рестайлинговые Микры 2008 стоит такой бачок по крайней мере так написано на сайте nissan.ru . хотя у меня когда кончилась незамерзайка, я пыталась влить 4 литра, и то чуть чуть осталась  но я знаю что бачок была на 100 % пустой.
|
|
|

# 24
18.03.2009, 10:12
|
|
а сколько должно остаться в бачке омывателя жидкости, чтобы перестали работать омыватели фар? кто-нить знает?
|
|
|

# 25
18.03.2009, 12:32
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а есть какая-то возможность поменять эти... млин, как их?... "соскИ"
|
"Веером" брызгают щелевые форсунки. Они другого размера и, кмк, не встанут.
Сообщение от grizzzzly
 сколько должно остаться в бачке омывателя жидкости, чтобы перестали работать омыватели фар?
|
Меньше половины
|

# 26
18.03.2009, 12:58
|
|
веерные разбрызгиватели не очень эффективны с нашей подмерзающей жидкостью, если засорится жиклер-не прочистишь..
поставить очень тяжело вместо штатного
|

# 27
18.03.2009, 14:56
|
|
Сообщение от латыш
 Видать капризная штука, а нужна, в принципе, только в тёмное время суток.
|
Странная логика. Держать фары чистыми неплохо и днем.
Насчет форсунок... Никто не ставил себе что-то взамен штатных? Любимая моя очень уж хочет.
|
|
|

# 28
18.03.2009, 15:01
|
|
Сообщение от HellSoul
 Никто не ставил себе что-то взамен штатных
|
про веерные читай выше
два года юзал не на ниссане
смотрятся эффективно-эффективность брызгания хуже
|

# 29
19.03.2009, 09:45
|
|
коляр, а вот и брешешь  как погляжу эффективность обрызгивания на пассате, аж мурашки по коже, так клево, все стекло сразу, мелкодисперсно, и успевает все смочить прежде, чем начнут двигаться дворники. пара движений - и от любой грязи ни следа.
насчет засаривания не знаю, пока не сталкивались, а вот если бы можно было поменять на микре жиклеры, я бы поменяла... через полгода, как гарантия кончится.
Последний раз редактировалось Ines, 19.03.2009 в 10:08.
Причина: удаление оффтопа
|
|
|

# 30
19.03.2009, 10:45
|
|
Сообщение от grizzzzly
 как погляжу эффективность обрызгивания на пассате
|
это штатные омыватели