|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
24.11.2008, 09:29
|
|
Сообщение от ECA
все хорошо но каким ключиком их выкрутить, стекло мешает.
|
Здесь обычным ключем не обойтись, нужен длинный ключ с караданчиком и "головкой" на 10. Желательно с "трещеткой" Совет, будешь откручивать, подложи ткань под ключ, чтобы пластик панели не пацарапать. Удачи.
|
# 22
24.11.2008, 13:36
|
|
у меня проблема такого плана недавно появился какойто дребезг (или что то вроде стука) в правом углу толи торпеды толи еще что как бутто что то открутилось . не кто не сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
# 23
25.11.2008, 17:13
|
|
Сообщение от alex26
у меня проблема такого плана недавно появился какойто дребезг (или что то вроде стука) в правом углу толи торпеды толи еще что как бутто что то открутилось . не кто не сталкивался с такой проблемой?
|
Аналогичная проблема, грешу на воздуховод. Все что мог разобрать, разобрал, источник не определен. Необходимо снимать торпеду, если честно, то "в лом", забил на данный дребезг.
|
# 24
26.11.2008, 12:58
|
|
вчера ездил на сервис окозался амортизатор поменяли по гарантии
|
|
|
# 25
12.01.2009, 08:43
|
|
Сообщение от Artem020
Аналогичная проблема, грешу на воздуховод. Все что мог разобрать, разобрал, источник не определен. Необходимо снимать торпеду, если честно, то "в лом", забил на данный дребезг.
|
Тоже самое уже делал все! И на болты коврик от мыши сажал и во все дыры за приборкой где воздуховод губку пихал и края козырька обклеивал.Ни чего не ПОМОГАЕТ!!! Разобрать надо торпеду!?
|
# 26
12.01.2009, 09:06
|
|
Сообщение от Faher
Тоже самое уже делал все! И на болты коврик от мыши сажал и во все дыры за приборкой где воздуховод губку пихал и края козырька обклеивал.Ни чего не ПОМОГАЕТ!!! Разобрать надо торпеду!?
|
Согласен, надо разбирать, чтобы определить источник дребезга, но это блин такой гемор!
|
# 27
13.01.2009, 10:07
|
|
Добрый день! Я решил эту проблему путем прокладки (материала от туристического коврика)между лобовым стеклом и торпедой по всей длинне от стойки к стойке толщина прокладки примерно 1.5-2 мм. длинна соответственно между стойками ширина примерно 3-4см. и не без труда запихнул эту ленту между стеклом и торпедой теперь тишина . а вчера появился стук в районе подушки безопасности пассажира
|
|
|
# 28
13.01.2009, 10:46
|
|
проверь амортизатор , а то у меня такаеже фигня была
|
|
|
# 29
11.02.2009, 05:08
|
|
Сообщение от KARATMAN
Почемуто там зазор и поставленная шайба его выбирает.У меня с новья так было.Нашел и устранил.
|
Товарищи!!! у меня таже беда - достал этот треск пластмассы или скрип, но больше похож на треск, в углу панели с правой стороны и менее слышно с левой (Хитрил праворукий UA-NT30) Почитав данную тему у меня возник вопрос : А что изменит данная шайба если эти болты находятся примерно на 20-30 см от края панели от куда именно и идет треск - не хочется заводскую затяжку просто так портить.
P.S. И еще из моих наблюдений - при надавливании на край панели справа скрип уменьшается.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.02.2009 в 09:18.
|
|
|
# 30
11.02.2009, 19:07
|
|
Я не знаю, что это меняет, но буквально вчера поставил себе упомянутые шайбы и мерзкий скрип ушел!! А до этого чего только не делал - и крышечку в углу торпеды снимал (которая тканью обтянута) и уплотнители во все щели совал..Причем самое интересное, что скрип у меня слева, но подтяжка только левого болта ничего не дала, а вот шайба под правый болт проблему решила. Так что имхо подтягивать и "ошайбивать" надо оба болта
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|