|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
08.10.2018, 14:43
|
|
Сообщение от Almerdriver
Именно на 80 км/ч вибрация, похожа такое явление как, когда включается повышенная передача и падают обороты, но тяги двигателя совсем "в притык". Никаких видимых признаков "нездоровья" двигателя и ходовой нет. Может резина...работает вроде все нормально.
|
У меня есть легкая вибрация на пятой, на 1500 оборотов, если очень легко газ добавлять. Колеса 33е. И никогда не менял подушку АКПП. Думаю на нее.
|
# 22
08.10.2018, 19:01
|
|
Сообщение от avtografh
подушку АКПП. Думаю на нее.
|
Менял при точно таких же симптомах,результат О. Заметил что если нагрузить багажник салона примерно 220-230 кг,вибрация сходит практически на нет.
|
|
|
# 23
08.10.2018, 20:38
|
|
Сообщение от ОЛЕГ-атор
Менял при точно таких же симптомах,результат О. Заметил что если нагрузить багажник салона примерно 220-230 кг,вибрация сходит практически на нет.
|
У меня Навара. Вес на заднюю ось, у нас разный и ходовка
|
# 24
14.10.2018, 09:17
|
|
Новые данные. Кто то сможет помочь с объяснением происходящего?
https://www.drive2.ru/l/514148955529937774/
|
# 25
23.10.2018, 20:31
|
|
Спасибо за ценное инфо!
Буду у себя смотреть.
Мучался более полугода (также заглушка ЕГР, замена и адаптация клапана ТНВД и т.д.).
Пока решил проблему установкой доп насоса после топливного. Скорее всего он компенсирует провал давления из-за этого датчика.
Попробую этот вариант, почему то на 99% уверен, что у меня именно эта же фигня.
|
|
|
# 26
23.10.2018, 22:32
|
|
Доп насос я уже поставил. Смотри в борт журнале на Драйве. Если клапан не держит, насос не спасёт. Насос качает 0,1-0,2 атм. Он только спасёт от подсоса воздуха и бесперебойно питает тнвд.
|
# 27
21.11.2018, 16:27
|
|
Вопрос к автору: появились какие-либо негативные моменты от глушения, по прошествии времени?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
|
|
|
# 28
21.11.2018, 18:02
|
|
Сообщение от WuzZzup
Вопрос к автору: появились какие-либо негативные моменты от глушения, по прошествии времени?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
|
Нет не появилось) Пробовал ставить клапан с рабочего авто. У которого небыло обрыва тяги. Поездил неделю и вернул копейку обратно. С этим клапаном, хоть и нет обрыва тяги, но разгон чуть слабее и появляется потрескивание форсунок.
Добавлено через 35 минут
Когда ищем причину Жора и чёрного дыма, то объясняет это нехваткой воздуха и переливом топлива. Так вот недостаток давления топлива, в рампе, тоже сопровождается чёрным выхлопом. Думаю мозги, дают команду форсам, дольше быть открытыми.
Если первый клапан тупо сбрасывал давление и двиг не тянул. То второй, не выдавал свою косячную работу, даже на показаниях датчиков программы Torque. По датчика, все отлично! Но слух и вистибюлярный аппарат, не обманывают)
Последний раз редактировалось avtografh, 21.11.2018 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|