Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   12.10.2008, 14:42
Ines - скорость он отлавливает по спутникам как я понимаю.
Пешком с ним ходил - навигация работает, жить можно.
На машине в движении трудностей никаких.
Относительно сторон света я так полагаю тоже по сигналу от спутников ориентируется, поскольку иногда (когда стоишь на месте) не совсем точно показывает твое расположение относительно сторон света - вертит картинку туда-сюда, типа размышляет "а куда же у него морда направлена?" Начинаешь движение и сразу же соображает.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #22   13.10.2008, 13:51
Спасибо
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   14.10.2008, 10:09
для падруги поставил старый кпк в котором есть навигация - программа айго восьмая. чтоп смотрела пробки - залил ей яндекс.карты.
собсно для нее не нужен функционал кпк как таковой, книжки да навигация.
(до этого пытался совместить все купил телефон с навигацией, но навигационного софта под симбиан удобного и вменяемого - не много)
сам пользуюсь только в случае когда не знаю куда ехать а карту лень смотреть. собсно у себя на телефоне стоит и навигация гарминовская и яндекс карты. гармин - для незнакомого адреса ( либо ехать по навигации либо просто посмотреть где адрес) но как показывает практика - маршруты программы прокладывают маловменяемые, поэтому еду как я знаю, в нужном направлении, а потом с помощью навигации выруливаю до конечного пункта. и перед выездом смотрю по яндекс.пробкам где красные полосы

есть мысль прикупить софт отечественный, с показом пробок но пока не созрел окончательно.
резюмирую - имхо, если человек не в теме всяких девайсов, то простого функционала типа "навигация\книжки\киношки" - достаточно, и такой aфункционал есть практически на каждой автомобильной навигации. единственное - предустановленный навигационный софт, кто к чему привык и что кому удобней.( а если ковыряца умеет человек то и на навигатор можно любой софт поставить, благо есть четырепда точка ру)

а кпк - это уже для того кто поковыряца любит, ну и изначально можно ставить то что нравится или эксперементировать .
пысы - если навигация запущена в процессе движения - я больше слушаю ее чем смотрю, што и падруге рекомендую делать штоп не отвлекалась от дороги
Аццкий клаббер
Старый #24   14.10.2008, 10:47
Сообщение от Dust Посмотреть сообщение
есть мысль прикупить софт отечественный, с показом пробок
У меня Навител стоит. Очень приятная прога, особенно с учетом пробок и того, что карта по всей России.
Старый #25   14.10.2008, 14:53
Ines, без обид , но навител это ни о чем. Пробки от smi-link(в нем именно они) и близко не соответствуют действительности. Есть такое чудо. Попробовал, разочаровался и забыл.
А вот карта России там и вправду не плоха.
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   14.10.2008, 16:30
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
У меня Навител стоит.
я названия не помню. помню что есть под симбиан который на моем телепоне стоит. скорее всего это навител и есть.
погашу сейчас кредит( а то машина уже дороже стала,кредит в гринах) и тада за навигацией))
Старый #27   14.10.2008, 17:35
Навител только под платформу windows mobile 5.0 и выше.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   14.10.2008, 19:46
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
Пробки от smi-link(в нем именно они) и близко не соответствуют действительности.
Какие же "пробки" хороши?
Старый #29   15.10.2008, 08:40
По мне так сити-гид(на www.probki.net можно скачать бесплатную версию для домашнего PC) очень не плох,хотя сам интерфейс отвратительный(в октябре выходит новая версия, вроде обещали заметные улучшения). Но в последнее время качество "пробочного сервиса" ухудшилось. Кстати они пока бесплатны. Для питерцев это вообще незаменимая программа, актуальность пробок по Питеру отличная, лучше чем у кого бы то ни было.

В последнее время стал присматриваться к проекту Яндекс-пробки 2.0

Где то проскакивала информация, что скоро сми-линк собирается пойти по пути того же сити-гид, т.е. начать собирать информацию о пробках не только от камер, а еще и от треков пользователей. Если не утка, то это будет очень интересно.

Так что однозначно сложно сказать, но точно что сми-линк это худшее из того что есть в данный момент.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   15.10.2008, 20:47
да уж и выбор то невилик скай линк, пробковорот, пробкинет, яндекс... вобщем то больше ничего и не слышно. ноя ндекс маршрут то не прокладывает ведь- если б прокладыал, тогда можно было бы сравнивать с ситигидом... а так - не очень корректно получается...
сиитигид под симбиан начали ставить только как месяц назад... возможно программ под симбиановскую навигацию каки только не имеетя... у меня уж две стояло, оставил только нокию... навифон стер, какая то там активация странная... типа куда то обратитесь, интерфейс короче какой то сомнительный...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra