|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 21
26.10.2005, 17:19
|
|
Посидел я в нём!(Мурано) Ваще класс!!!
За что всегда любил НИССАН так это за оригинальность!!! Дизайн - конкуренты отдыхают!
|
|
|

# 22
27.10.2005, 03:21
|
|
да..да....класс....за 56800$. Дико раздражает, что к нам поставка будет только в такой комплектации. Интересовалось у дилеров - планируется в будущем по божеской цене и в комплектации попроще? Категорическое "нет".  Интересно, во сколько обойдется растаможка этого чуда? А то я уже всю голову сломало, может взять не в России? Кто в курсе, во что это удовольствие может обойтись?
|
|
|

# 23
27.10.2005, 10:15
|
|
TUU-YUU
Я сделал расчет таможенной стоимости для нового мурано S AWD (базовая комплектация) стоимостью в США 27000 на сайте tsk.ru Стоимость растаможки составит 23378.19 доллара. Т.е. с учетом доставки из США где-то будет 53-54000 долларов. Т.е. гораздо выгоднее купить у дилера полностью упакованную машину за 56720, чем самому везти "пустую" и платить всего на 3000 меньше. Ничего тут не поделаешь, таковы российские таможенные правила. Увы, Увы. 
|
|
|

# 24
27.10.2005, 10:39
|
|
Мы с женой думали на эту тему.. получилось, что проще на эти деньги поиметь 2-е гражданство и покупать дорогую движимость (машины, яхты) не растамаживая..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|