|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
27.08.2008, 22:16
|
|
Сообщение от ZUZU77
Сам наносил иль спецы? Оказывается в магазинах Ombrello не продается. На заказ 900 руб. + доставка.
|
Делал полировку машины и заодно антидождь делал. Вот здесь: http://www.avtopolirovka.ru/price6.html
|
|
|
# 22
27.08.2008, 22:27
|
|
Хотел бы я посмотреть на это нанапокрытие. Я думаю обычный антидождь выдают за чудо.Спуститесь с небес на землю.Чудес не бывает.Дворники при интенсивной работе сотрут любой слой.Всё это развод.Купите "черепашку"и баночку пива и время на обработку займёт 15 минут.
|
# 23
27.08.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Соболь
Делал полировку машины и заодно антидождь делал. Вот здесь: [
|
Оле-оле!!!! Аналогично!!!!
Черепашкой пользовался - может, конечно, это и самовнушение, но результаты отличаются. Это покрытие держится дольше.
|
# 24
03.09.2008, 00:10
|
|
Присоединяюсь к тем, кто этой проблемы не замечает... Пробег 25000, в дождь обогрев зеркал+ режим обдува на стекла(автоматом кондей включает, чтоб не запотевали)...
|
# 25
03.09.2008, 12:21
|
|
Сообщение от buratino187
Присоединяюсь к тем, кто этой проблемы не замечает...
|
Рад за Вас. Но тем не менее после поездки вечером в ливень воспользовался таки Ombrello. Оно того стОит. Дождь идет, а на стеклах его нет Штука ядреная и от черепашки отличается. Там перед применением раздавливается какая-то ампула, и нужно быстро наносить пока идет реакция. В "Автополировке" полная обработка Омбреллой (переднее, два боковых, заднее стекло плюс зеркала) стоит для Трейла 1800 руб минус скидка. Самостоятельно обойдется дешевле
Обогрев зеркал, кстати есть не в каждой комплектации и при ливне не спасает, обдув стекла помогает от запотевания, но не от дождя.
|
|
|
# 26
03.09.2008, 12:40
|
|
Похоже все это на рекламу, больно навяливаете вы эту, Риханну.
У нас ливни не хуже ваших, и ничего обогрев справляется без проблем, заднее стекло и зеркала не то что прозрачные - сухие!
|
|
|
# 27
03.09.2008, 13:36
|
|
Сообщение от Креатифф
У нас ливни не хуже ваших, и ничего обогрев справляется без проблем, заднее стекло и зеркала не то что прозрачные - сухие!
|
Это как? капли отскакивают от стекла как от горячей сковородки?
|
|
|
# 28
03.09.2008, 15:16
|
|
обогрев зеркал же не опция а стандарт))
|
# 29
03.09.2008, 16:16
|
|
Креатиффу в Оренбург
Можно, конечно, решить проблему просто: включил обогреватель наружных зеркал, опустил-поднял боковые стекла дверных окон и едешь далее. Если же нет обогрева, то можно протереть зеркала салфеткой, все-равно стекла опускать!
Но вот в чем проблема! Не хочется мне во время дождя боковыми стеклами двигать, а они-то в сплошных водопотоках. Поэтому, как и многие из присутствующих здесь, в выходные обработаю стекляшки. Чем? Не решил пока.
|
# 30
04.09.2008, 15:28
|
|
Нет, я вам запрещаю, обрабатывать стекла!
У меня нет проблем.
Жалко лобовое без подогрева, на ФФ2 больно удобно было, 30 сек, и ни какой наледи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|