Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нютка вне форума Нютка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   12.09.2008, 12:20
Блин, вот мужики козлы! Они все почему то считают, что никогда чайниками не были, а сразу сели за руль и поехали!
Пчёлка вне форума Пчёлка    
Начинающий клаббер
Откуда: Сорочинск, Оренбургская обл.; Авто: nissan-micra 1.2 2007
Старый #22   12.09.2008, 21:07
ого, зачем же так радикально?! это я так мужиков защитила хотя действительно, не надо так, Нютка мне вот тоже кажется, что одна я гораааздо лучше езжу, так что
Kazyafka вне форума Kazyafka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   13.09.2008, 13:24
А еще когда рядом кто-то помогающий, то лично у меня проиходит некое перекладывание ответственности, вроде как помогут в нужный момент, расслабляет. А когда сама ведешь, понимаешь, что никто не поможет. Сейчас надеюсь только на себя, кто бы ни сидел рядом, уже совсем подругому стала водить, не вцепляюсь в руль, не держу в напряжении ноги и руки, вообще довольно свободно себя чувствую даже в городе в час-пик, только внимательность повышена. Уже управление машиной становится местами интуитивным, не нужно думать где сбрасывать скорость перед поворотом и делать это то слишком рано, то поздно, уже предугадывается тормозной путь и радиус поворота. Парковка дается легче, движение задним ходом не вызывает ужаса, развороты даже в 5 приемов на узком пространстве не вводят в ступор. Уже получаю удовольствие от вождения и сняла "У"-шки сзади в спереди На преодоление страха мне потребовался месяц и еще половина на приобретение внутренней уверенности, что я управляю машиной. А казалось, что этого никогда не случится.
gerzog777
Старый #24   13.09.2008, 15:28
"У"- шки зря сняли, рано еще.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   13.09.2008, 21:17
gerzog777, 70-то я оставила. "У"-шки они же вообще не полагаются тем, кто с правами. И с "у"шками еще вопрос больше вреда или пользы - щимят их на дороге, с этим не поспоришь.
gerzog777
Старый #26   14.09.2008, 11:34
Микру щемят часто, если ехать слишком осторожно, и щемят редко если ехать более-менее агресивно, но факт в том ,что ее всегда будут щемить. Это особенность быдлянско-плебейского менталитета большинства наших соотечественников.
Что касается "У"-шек согласен, что они не полгаются тем у кого есть права, но прицепив их вы хоть как то заранее проинформирует окружающих о том что за рулем пока не опытный водитель и поверьте окружающие поймут для чего вы их прицепили и если хоть треть из них будет иметь это ввиду у вас намного повышаются шансы не попасть в ДТП по глупости.
На первые две машины девушки по 3 значка вешал(У,!, туфелька) и ничего, нормально отъездила. Я бы и на микру прицепил, но не дали
В принципе особо и не наставал, ибо вижу что у человека есть вполне неплохие навыки и культура вождения для езды в плотном городском потоке. Под достаточными навыками понимаю не ту ложную уверенность которая приходит через годик-другой езды.
Есть знакомые со стажем более 20 лет у которых эти значки переходит с одной машины на другую, аргумент "Да пусть подальше держаться".
Светлана28 вне форума Светлана28    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   14.09.2008, 13:55
По-поводу того,что щемят-абсолютно согласна,и не важно как ты едешь,агрессивно или нет.Просто,когда быстро едешь,многие не успевают тебя защемить...
Active Luxury вне форума Active Luxury    
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #28   16.09.2008, 11:03
побольше агрессии (только разумной) и эти огромные танки сами пугаются.
мне подарили отличный сигнал с таким взрослым гудением, так теперь я иногда на тех кто мя притеснить пытается би-бикаю! как они шарахаются!!! наверное от несоответсвия вида машинки ее звуку

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   23.09.2008, 12:51
Езжу без "У" вторую неделю и хочу сказать, что разница есть - ни разу не посигналили за полторы недели, а когда с "У" была, стоило дольше 10 сек постоять на повороте или не тронуться на желтый, как сзади дудение. И спокойно стала ездить в левой полосе, тогда как с "У" из нее щимили тем же дудением.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra