|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
09.11.2004, 11:44
|
|
Уже неделю!
Уже неделю катаюсь на NF3 и особого дискомфорта не почувствовал........ Главное - шума почти нет, посмотрим на поведение в зимних условиях..........
|
|
|
# 22
09.11.2004, 14:54
|
|
Сообщение от groovy
Вообщем поставил сегодня Pirelli Winter Carving, почитал материалы по ним, вроде неплохие шины.
|
Привет! Я тоже себе поставила Pirelli. Я на эту тему советовалась на форуме (см."Зимняя резина").Народ на меня сильно ругался по поводу моего выбора.Ну не знаю...Я до этого ездила на Хаке второй.Очень жосткая и шумит очень сильно,музыку в салоне не слышно, правда, как на тролейбусе катишь!На Pirelli неделю отъездила ( по асфальту) не шумит, мягкая и даже шипы пока все на месте (по утрам перестчитываю )
|
|
|
# 23
09.11.2004, 15:40
|
|
ну не знаю :-)
вчера купил Хаку 4, поставлю наверное сегодня вечером )) ну а там посмотрим, как шумит, как рулится :-)
|
|
|
# 24
09.11.2004, 16:03
|
|
Ребяты, резину на лапках то я сменил!! Несмотря на отвратительное визуальное качество шиповки, резина нешибко шумная.. Больше мягкая и валкая.. Попробуйте на 120-130 сделать переставку и прислушайтесь к своему вестибулярному аппарату..
|
|
|
# 25
09.11.2004, 19:55
|
|
Сообщение от Свет
Сообщение от groovy
Вообщем поставил сегодня Pirelli Winter Carving, почитал материалы по ним, вроде неплохие шины.
|
Привет! Я тоже себе поставила Pirelli. Я на эту тему советовалась на форуме (см."Зимняя резина").Народ на меня сильно ругался по поводу моего выбора.Ну не знаю...Я до этого ездила на Хаке второй.Очень жосткая и шумит очень сильно,музыку в салоне не слышно, правда, как на тролейбусе катишь!На Pirelli неделю отъездила ( по асфальту) не шумит, мягкая и даже шипы пока все на месте (по утрам перестчитываю )
|
Привет! Собственно говоря я почитал тесты, но как уже говорилось тесты весч относительная. Но во всех говорилось что она не шумная и меня это устраивает, в остальном же не особо уступают UG500.
На прошлой машинке стоял Гиславед НФ3, тоже неплохой, но в размере 205/60 16 не особо то часто встречается. Вообщем меня напрягает этот размер Был бы 205/55 как на европейках
|
|
|
# 26
11.11.2004, 14:01
|
|
А я вот не стал заморачиваться и купил себе шипованную "Таганку" :D ... Пока ничего плохого не скажу... Шипы на месте...Шум как в троллейбусе :D :D
Ладно...поживем-увидем
|
|
|
# 27
14.11.2004, 13:53
|
|
Поставил сегодня Gislaved NF3, купленную по рекомендации ANDY. Немного пошумнее, чем летняя.
В четверг вроде обещают -6, а на неделе менять времени не будет.
|
|
|
# 28
15.11.2004, 01:00
|
|
... а кто-нить зимнюю резину без шиповки юзает?
Да, вот такой вопрос
У меня есть уже свое мнение на этот счет, просто интересно, что народ думает/делает ;)
|
|
|
# 29
15.11.2004, 10:07
|
|
У меня была на старой машине всесезонка. Но на ней ездить в деревню было невозможно. 30 км чистый гололёд.
А если за пределы МКАДа не выезжать, то можно вполне использовать.
|
|
|
# 30
15.11.2004, 11:19
|
|
у меня стоит Mishelin Alpin 2 нешипованная зимняя на мокрой дороге притензий нет, а льда в этом году еще не встречал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|