|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 20:22

|  |  
	| Здравствуйте Всем! Как инструмент посоветую  
KINGTONI уже шесть лет пользуюсь, ни разу не подвел. Цена самого подходящего комплекта, который решает все вопросы, 6700 - 6800 руб. 
Гайковерт "Макита", лучше электрический.  |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 20:42

|  |  
	| Эдуард, без обид) Сам понимаю, что задаю вопросы, то об одном, то о другом, мнение складывается соответствующее) из хитачи пока ничего не покупал, есть девайсы от метабо, макиты, доволен.  на счет тв, продумал я этот вопрос, вывел три проводочка (если понадобится, дотяну до ресивера, тогда и комп и тв будет, от него же музыка с компа играет через пару колонок, ну а к сони я равнодушен).
 Возвращаясь к инструменту, от себя добавлю термовозуховку (промышленный фен), очень помогает при работе по шумоизоляции авто, да и не только.

__________________icq 177101378
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2008, 20:54

|  |  
	| Мужчины мнение всех уважаю. Но постоянно по работе сталкиваюсь с надежностью и "удобностью" инструмента. Лучшее это " Hilti", но не стоит брать для гаража, дорого . Лучшее цена/качество/ опять же "удобность" это Макита.Хитачи в гараже может и живет, но на практике сильно уступает Маките.
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 06:21

|  |  
	| Доброе утро. KINGTONI назвал TONNY не из фамильярности (к хорошему инструменту отношусь уважительно) а по безграмотности, уж извините. Покупать лучше базовый комплект, не большой, а потом докупать, дешевле. А электроинструмент не обязательно брать проффесиональной линии (цена!), а лучше бытовой и руководствоваться действительно "удобством".  Пользую ЭНХЕЛЬ-  есть Синяя линия и Жёлтая, качество и надёжность устраивают, цена нормальная и всё ремонтируется или заменяется. Три года и весь спектр с ежедневной эксплуатацией, так что... Удачи   ......X.O.   Да и какие между нами всеми могут быть обиды    |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 07:44

|  |  
	| А у меня в гараже 6х6   места для машины и не осталось. |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 07:55

|  |  
	| По поводу инструмента из электро Makita и Sparki. А из ручного? Мне тут лет 6 назад подарили набор Apelas (скорее всего Китай). Так я им предыдущий Patrol Y60 89 г.в. практически до винтика разбирал (и собирал). Весь набор жив до сих пор.  |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 10:09

|  |  
	| купил универсальный набор от JONNESWAY 101 предмет 
пока нормально, работать удобно

__________________icq 177101378
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 17:16

|  |  
	| Всем Патрулистам привет!!! Сейчас пока времни нет все темы читать.  
 Руский бильярд... мать его ... подготовка к турниру. На тамошних форумах торчу.

У меня в гараже полно всякого барахла. 
   Но реально  пользуюсь похожим набором инструмента и еще набором "глубоких" головок , несколько реверсивных ключей12, 14, 17.  
   Еще набору  нужен подрывной вороток , с длиной ручкой. Еще желателен съемник для масл. , топл фильтров. Это вроде пасатиж с захватом. 
    С этим хозяйством можно зделать в Патруле практически все.  
  Подкатной домкрат , в радость. 
    Крестообразный балонный ключ, крутит гайки - очень быстро. Гайковерт напрягает .... провода- шланги, другое дело если вы  шиномантажом занимаетесь. 
   Дрель помощней.  Сверла - набор.  
  Клепальный пистолет.  
   Турбинка ... мне хватает с диском 125 мм.  
   Промышленый фен очень желателен. Сейчас много чего клеится - отклеиваеется на двухсторонний скотч . Нагреть - просушить. 
  На верстак - хорошие тиски. 
  Пылесос. 
 Моечный аппарат , это то чем я больше всего  пользуюсь.  |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 17:40

|  |  
	| 
				 забыли 
 1.про зарядку для аккумулятора и резервный акуумулятор забыли 
2. к вышеперечисленному инструменту портативный аккумулятронный шуроповерт я держу,избалывался теперь все им кручу 
3.мойку или ведро с водой мыть руки 
3.обязательно кресло,можно разборное туристическое -посидеть ,отдохнуть, подумать   |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 18:38

|  |  
	| А не проще СТО целиом купить и уволить всех. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |