|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
18.04.2008, 11:41
|
|
Сообщение от HellSoul
Ну в случае с запорожцем и мерседесом же Вам не надо пояснять, что лучше?
Так же и с шинами. Тут и доказывать нечего, Michelin явно лучше чем та же Yokohama.
|
какая-то рекурсия получается
рекурсия хороша в программировании, а не в определениях
Для того, чтоб понять, чем мерс отличается от запорожца, авторевю читать не надо
достаточно посмотреть снаружи и посидеть внутри.
я у вас уже 3 раз спрашиваю: каковы признаки первоклассной резины, по которым вы можете идентифицировать первоклассность без помощи рекламы, экспертного мнения со стороны и т.п.
А вы отвечаете в духе: Мишлен лучший, потому что это Мишлен, который лучший
Мне это напоминает, как я пыталась выяснить, что такое траверсирование склона на г/лыжах: 1) траверс - это косой спуск. 2) косой спуск - траверсирование склона.
Все, понимай как знаешь
|
|
|
# 22
18.04.2008, 11:44
|
|
Сообщение от Smart_Kaa
Для Альки мне кажется всё же лучше асимметрию брать. Она не так шумит.
|
Ну вот я вам говорю - купила Vredestein и удивилась, как же тихо стало в салоне
я теперь слышу шум шин от других машин, когда на светофоре стою, а своих - не слышу
Это при том, что у меня зимняя - липучка, т.е. потише будет, чем с шипами.
|
|
|
# 23
18.04.2008, 12:01
|
|
Сообщение от Тимон
это не очевидно, это ваше ИМХО.
йокогама есть разная (есть модели для спорткаров по 400 $ за балон...), как и мишелин.
и говорить, что одно лучше другого ИМХО не корректно.
|
Я и сказал, что есть разделение на бюджетные, премиум и спорт колеса внутри каждого бренда. Причем тут йокогама за 400$ не понимаю...
А вообще спорить и доказывать не охота. Просто умилило восхищение в самом начале именно Vredestein. Есть и получше резина, с этим уж вряд ли кто-то поспорит
|
|
|
# 24
18.04.2008, 13:24
|
|
А вообще спорить и доказывать не охота.
|
не охота - не спорьте.
Просто умилило восхищение в самом начале именно Vredestein. Есть и получше резина, с этим уж вряд ли кто-то поспорит
|
человек поделился впечатлением. это нормально.
есть получше, согласен,но за другие деньги.
Мерс лучше запорожца, но и цены у них разные...
|
# 25
18.04.2008, 14:56
|
|
Сообщение от HellSoul
Я и сказал, что есть разделение на
А вообще спорить и доказывать не охота. Просто умилило восхищение в самом начале именно Vredestein. Есть и получше резина, с этим уж вряд ли кто-то поспорит
|
а кто тут спорит-то ?
я только задаю вопросы, а вы на них не отвечаете
какой спор может быть, когда вопросы повисают в воздухе.
если вас умиляет всякое упоминание, отличное от ваших предпочтений, то вот вам ссылка на уважаемый вами Авторевю, http://www.autoreview.ru/archive/2006/06/tyres/ где Hitrac получил максимальную оценку, опередив Goodyear HydraGrip и ContiPremiumContact 2.
И вот еще ссылка на рейтинг, где Vredestein на 1 месте, Michelen - на последнем. Кстати, удачно демонстрирует сказанное мною ранее о том, что от теста к тесту порядок расстановки брэндов может меняться.
http://www.kolestorg.ru/info/133/
и вот еще ссылка http://koleso.topof.ru/news.php?pID=2030
Специально ради вас и залезла в поиск, умиляйтесь на здоровье
|
|
|
# 26
18.04.2008, 20:59
|
|
я теперь слышу шум шин от других машин, когда на светофоре стою, а своих - не слышу
|
долго смеялсо... Как это можно услышать шум своих колес стоя на светофоре?
|
|
|
# 27
19.04.2008, 11:27
|
|
Ладно, ладно, Vredestein лучше всех))
|
|
|
# 28
19.04.2008, 14:08
|
|
Сообщение от ViiteK
долго смеялсо... Как это можно услышать шум своих колес стоя на светофоре?
|
каждый понимает, как умеет
смейтесь на здоровье.
|
|
|
# 29
19.04.2008, 14:09
|
|
Сообщение от HellSoul
Ладно, ладно, Vredestein лучше всех))
|
да не надо мне одолжений
вы мне лучше ответьте, как определить первоклассность шин без знания того, что написано на боковине
|
|
|
# 30
20.04.2008, 14:30
|
|
В Москву еду через неделю) Можем на пару в дуге проехаться по луже большой, чтобы одна сторона машины в воде, другая на асфальте. Посмотрим, кто сможет проделать это упражнение без нервов))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|