|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
08.08.2008, 18:00
|
|
Там без манула видно 3 самореза под шестигранник.
Я после ваших постов про бампер, открутил, валяются в гараже. Есть гибкие разиновые, как нибудь примастрячу вместо штатных.
|
|
|
# 22
08.08.2008, 18:18
|
|
Без мануала не модно выключай ком в гараже выходные пришли
|
|
|
# 23
08.08.2008, 21:03
|
|
Кому выходные, а кому пахота.
|
|
|
# 24
08.08.2008, 22:26
|
|
Уважаемый VMV1!
Спасибо за страничку. Все понятно, а то снизу я думал болт, а это саморез. Значит он с корнем выдран. Правильнее будет наверное три винта спереди.
|
|
|
# 25
23.09.2008, 00:13
|
|
|
|
|
# 26
23.09.2008, 09:20
|
|
Слушайте слышал тут инфу, что на наш трейл в Кунцево есть аналоги наших брызговиков, но гибкие - резиновые. Ни кто не встречал? Не может просветить? Я пока правда свои еще не изуродовал, но несколько раз на задний, при слезании с тротуара, спрыгивал. Такая замена - самый идеальный вариант. Колхозить из резиновых ковриков не хочется, да и лень в придачу.
Снимать совсем не хочу. И "на себя" больше грязи будешь сажать, и о других тоже надо заботиться. Терпеть не могу впереди идущие авто без брызговиков. Особенно первые RAF4чики этим страдают.
|
# 27
23.09.2008, 15:01
|
|
Я снял покатался с месяц, посмотрел как грязь ложится, на счет задка не сказал бы что грязнее стал, бампер снизу естественно чумазый. Поставил колхоз: мягкие резинновые, купил в "Метро", у вас какой-нибудь "Ашан" или "Апчхан", стоят 200 р. По спецификации к машине не подходят, примерил, вроде не сильно хуже штатных. Прикрутил штатными саморезами. Ездю, ждю зиму, оторвутся или нет. Если и порвутся то они, а не бампер.
|
|
|
# 28
06.10.2008, 18:08
|
|
Брызговики X-Trail - есть проблема?
Всем привет. Приобрёл недавно сей чудный аппарат - доволен как слон, но вызывают сомнения задние брызговики... Очень жесткие, пластмассовые и крепятся просто к бамперу... Недавно заезжал на стоянку (задним ходом), там насыпали какую-то кучку... Ну думаю, что мне та кучка - перееду. Стал сдавать назад - зацепил брызговиками, вперёд - аж страшно стало... Кто что скажет - были ли у кого случаи что из-за брызговика страдал задний бампер и как от этого избавиться (может кто уже поставил вместо штатных альтернативные мягкие)? Не хочется отрывать бампер из-за брызговиков... Буду признателен за ваши советы.
|
|
|
# 29
06.12.2008, 14:06
|
|
Стучат заднее брызговики по кузову!
Машина новая только что из салона на бездорожье не разу не выезжала. Услышал на скорости 25-60км- час.
Стучат сразу оба задних брызговика.
По началу не как не мог понять что за стук - остановился стал обходить машину по кругу - брызговики крепятся только у крыла а внутри болтаются
Внимание вопрос - это у всех так или только мне так везет
Может кто то обращался по этой проблеме к ОД.
Х-Тrail 2.5 в полной комплектации пробег 500км
из багов замечено пока только не работающие закрывание ЦЗ из машины
|
|
|
# 30
06.12.2008, 14:24
|
|
Сообщение от Ivan310
Внимание вопрос - это у всех так или только мне так везет
|
Не было и нет никаких стуков...... Это может стучать рамка номерного знака на задней двери....имхо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|