|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
01.04.2008, 14:17
|
|
Сообщение от _Andruha_
А вставные находил от фирмы ClimAir, стоят 2260 за комплект...
|
Если точно, то 2261.
Вот: http://www.climair.ru/cat2.htm?CarCo...CarName=Nissan Посмотреть-бы хотя-бы на фотках как на т31 смотрится...
Люди, ау! Может кто уже пользует?
to Oleg3110_78:
Я вообще-то имел ввиду есть-ли смысл читать о сравнении, если вставляемых нет. Теперь понял уже что есть смысл читать и сами дефлекторы тоже наличиствуют. Смысл в них самих есть однозначно, т.к. я и курю, и в дождь езжу. пачканье стекл на т31 - не критично, а вот то что с помытого вечером из бутылки фонаря в рейленге при движении на след утро (машина в гараже) струйка на стекло или в окно бежит - это жутко противно! Надо бороться
|
|
|
# 22
01.04.2008, 14:23
|
|
Сообщение от AK_
Как раз на EGR-овском дефлекторе надписи нет и он гораздо аккуратнее. Мне надпись то-же не нравиться.
Покупал в Юж.порту за 2тыр + дефлекторы на окна - 2 тыр (то-же по-аккуратнее). В интернете дешевле 2200 не нашел.
Установка заняла 20мин
|
Вот этот дефлектор. Как-то с надписью помоему приличнее по форме. Хотя может фотка еще не самая http://www.egr.ru/cat3.htm?ItemCode=...ModelCode=1696
|
|
|
# 23
01.04.2008, 14:53
|
|
Сообщение от _Andruha_
А выглядит именно так? С заходом за фары? И какой у него номер по каталогу? Такой 027191 ??? Я купил на окна за 2032 в инете.
|
Да он. Там наклейка справа "EGR" - не перепутаешь. На фары не заходит. С салфетками, инструкцией и крепежем соответсвенно продается.
|
|
|
# 24
01.04.2008, 14:59
|
|
Мне вот по этой фотке не видно какой он полностью, заходит ли он за фары немного или только передок прикрывает. Как то неудачно (для демонстрации дефлектора капота) фотка сделана, как бы снизу...
|
|
|
# 25
02.04.2008, 08:15
|
|
Вчера в Южном порту купил EGR,качество отменное,весь крепеж в комплекте,за 2100.Правда с надписью,без надписи сказали редко бывают.
|
|
|
# 26
02.04.2008, 09:41
|
|
Сообщение от gammi
Вчера в Южном порту купил EGR,качество отменное,весь крепеж в комплекте,за 2100.Правда с надписью,без надписи сказали редко бывают.
|
Если пойти не на рынок, а в сам магазин, то с задней стороны "палаток" есть специализированная палатка. Там дефлекторы на двери и капот стоят по 2000 руб. Надписей, кроме "EGR" в углу никаких нет.
|
|
|
# 27
02.04.2008, 21:03
|
|
В питере на выборгсой в адр покупали?
|
|
|
# 28
02.04.2008, 21:08
|
|
Сильный гул от воздуха от этих прибамбасов....
Я считаю,что это "бычий" фарш....
Простите... у кого это на авто....
|
# 29
02.04.2008, 21:11
|
|
Сообщение от Прибалт
Сильный гул от воздуха от этих прибамбасов....
Я считаю,что это "бычий" фарш....
Простите... у кого это на авто....
|
Ну совсем не соглашусь. Ну ничего не гудит вообще то. И не фарш это, а создание удобства для себя любимого - дефлекторы окон и защита капота от сколов - дефлектор капота
|
|
# 30
10.04.2008, 15:35
|
|
Сообщение от AK_
Если пойти не на рынок, а в сам магазин, то с задней стороны "палаток" есть специализированная палатка. Там дефлекторы на двери и капот стоят по 2000 руб. Надписей, кроме "EGR" в углу никаких нет.
|
Сегодня съездил туда. Кому покажется интересным, ориентирую: Заходите в главный вход здания "АВТОМОБИЛИ". Обходите справа или слева ряд палаток и точно напротив лестницы на второй этаж находится этот павильон. Еще точнее: ТВК "Автомобили", пав. № 118. Продавца зовут Александр. тел. 89262341236. Все покажет и расскажет. На окна - 1900, на капот - 2000. Есть с надписью и без. Я взял без надписи, ибо мне не айс. К дефлекторам прикладывается подробная инструкция и крепежи. Спросил про накладки на фары. Вроде через неделю обещали завезти.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|