|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
16.02.2016, 11:32
|
|
Сообщение от tahoma
Начали разбираться: слили черное масло с запахом гари и частичками фрикционов, решили сначала просто промыть систему и заменить масло
|
лишняя трата денег.. если фрикционы посыпались - ремонт...
Сообщение от tahoma
замена акпп дорогостоящее занятие
|
10 к обычно..
Сообщение от tahoma
В итоге мы заплатили за работу и за замены масла в районе 90к
|
тебе отремонтировали коробку, заменили масло и поставили её на место... вполне нормальный ценний за эту работу.
Сообщение от GOGUS
Ну вот Вам и матик J
|
почитай внимательнее.. проблема явно не в масле.. Походу его вообще не меняли и если уж поменяли, то явно не на то, что нужно..
|
|
|
# 22
16.02.2016, 13:34
|
|
Мелл, В Сургуте поменяли на J это 100% т.к я забрал ведро из под масла(и куда они дели 20л??). А в Тюмени поменяли коробку целиком, а не ремонтировали старую, офф дилер ремонтом акпп не занимается.
p.s 10к вы наверно имели ввиду у.е? А то так вы близки к истине.
Последний раз редактировалось tahoma, 16.02.2016 в 13:46.
|
|
|
# 23
16.02.2016, 13:47
|
|
Сообщение от tahoma
Мелл, В Сургуте поменяли на J это 100% т.к я забрал ведро из под масла(и куда они дели 20л??).
|
в коробке 10 литров масла..) а ведро масла налить.. пффф...)) У них отработки валом...)
сам присутствовал при замене?
Сообщение от tahoma
офф дилер ремонтом акпп не занимается
|
ты даже не представляешь, чем они могут заниматься...)) Сами то они полюбому не ремонтили её.. отвезли в контору, обменяли коробку и накинули на неё ещё рублей 10-15 ну и отдали тебе, вернее поставили..)
У диллеров нае** быстрее чем в обычном сервисе..)
|
|
|
# 24
16.02.2016, 13:59
|
|
Сообщение от tahoma
В Сургуте поменяли на J это 100% т.к я забрал ведро из под масла
|
Официальный Matic J поставляется в литровых канистрах, так что лучше артикул в студию! Сдается мне что это был американский, тьфу японский тушкан, разлитый неизвестно где.
|
|
|
# 25
16.02.2016, 14:02
|
|
Мелл, Лично не присутствовал, но и смысла заморачиваться с подменой масла в ведре не вижу, к тому же камеры везде и в клиентской зоне можно наблюдать за процессом.
С коробкой тоже не вижу смысла, я за ремонт не платил, только за снять-поставить и замену масла.
Добавлено через 2 минуты
Поводырь, Ну похожа на эту http://images.ru.prom.st/116456878_w...5203fad64.jpeg
Последний раз редактировалось tahoma, 16.02.2016 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
16.02.2016, 14:06
|
|
Сообщение от tahoma
Ну похожа на эту
|
Не поставляется такое масло официально в Россию.
|
|
|
# 27
16.02.2016, 14:10
|
|
Поводырь, Сомневаюсь в этом т.к не только этот дилер его заливает. Можно посмотреть по артикулу отзывы в интернет.
|
|
|
# 28
16.02.2016, 14:19
|
|
Можете сомневаться сколько угодно, но оно уже больше восьми лет официально не поставляется, остальное все на совести тех, кто его льет, и тех, кто говорит, что Matic J гамно.
|
|
|
# 29
16.02.2016, 14:59
|
|
Сообщение от tahoma
я за ремонт не платил, только за снять-поставить и замену масла.
|
Так ты ж написал
В итоге мы заплатили за работу и за замены масла в районе 90к.
|
Ты отдал 90 к(российских билетов) и тебе вернули рабочую машину.. Я правильно понял?
|
|
|
# 30
16.02.2016, 15:05
|
|
Сообщение от Поводырь
Не поставляется такое масло официально в Россию.
|
А S в подобной таре поставляется?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|