|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
02.06.2008, 20:13
|
|
Сообщение от Malosol
тянуть их надо по направлению вдоль оси вращения. левый ->, правый <-.
|
Да вроде пробовал, не вытягивается. Завтра снова попробую. Спасибо.
|
|
|
# 22
28.12.2008, 15:31
|
|
Сегодня первый раз залез поменять фильтр салона. Действительно очень просто. Эти Г-отразные флажки надо поднимать вверх и опускать вниз и так несколько раз и одновременно с этими движениями вверх-вниз передвигать флажек в сторону свободного места, вытаскивая его из того места. Руками делать не очень удобно, можно воспользоваться отверткой. Эта процедура похожа на снятие комнатных дверей с петель. Как только вытащаться фложки, бардачек сам упадет вниз, и будет видна белая крышка с надписью в двух местах "PUSH" (типа "НАЖАТЬ"), но на самом деле надо завести под нижнюю часть этих защёлок плоскую отверточку и потянуть на себя до того момента, пока не щёлкнет и не освободится защелка крышки где спрятан фильтр. Сняв крышку можно вынуть сам фильтр салона. Только ВНИМАНИЕ, постарайтесь запомнить как он у Вас был установлен, чтоб правильно установить новый.
|
|
|
# 23
29.12.2008, 10:12
|
|
Я ленюсь бардачек снимать. Просто открываешь и просовываешь руку к крышке. Только защелки сидят крепко.
|
|
|
# 24
29.12.2008, 12:04
|
|
Не забудте 2-а уплотнителя самоклеящихся к бокам, они в комплекте . С ними плотно встаёт на место. Слесарюги на сервисах обычно их назад отдают, не паряться с такими мелочами
|
|
|
# 25
29.12.2008, 22:18
|
|
Я ограничители оттягиваю пока из пазов не выйдут.Потом бардачек откидывается
|
# 26
29.12.2008, 22:56
|
|
3 страницы про то, как сдвинуть 2 задвижки на бардачке и одну фиговину вытащить, другую затолкать на ее место
|
|
|
# 27
05.01.2009, 21:47
|
|
Ну я бы тут не иронизировал! На словах все просто, пару раз подлезал, не получалось, читал, думаю третий раз будет успешней, но уже весной!
|
# 28
06.01.2009, 09:55
|
|
ну не знаю, прочитал, полез менять - поменял за 3 минуты..так и не понял в чем трудности возникают
|
|
|
# 29
02.04.2009, 21:43
|
|
не тянуть, а покачивая смещать к центру, плоскогубцами сподручнее, а крышку фильтра дергать на себя за нижние защелки, хоть и написано пуш)
сам фильтр один-в-один оригинал:
Goodwill AG 551 CF покупал дешевле 200р.
|
|
|
# 30
03.04.2009, 17:01
|
|
А какой вообще фильтр кто рекомендует?
Посмотрел на экзисте - разброс цен от 200руб за Goodwill до 1000руб за Nissan. Чем они отличаются?
Есть угольные фильтры. Стоит с ними заморачиваться, или купить за 200р дешевый?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|