|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

13.09.2005, 17:29

|  |  
	| 2 Shurick P-12 U
 А что делать!

Как в старом анекдоте: "хоть тушкой, хоть чучелком, но вывезите меня из этого бардака!!!"
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2005, 19:25

|  |  
	| Да бесполезно с ними бодаться, а с зажигалками грудью на заправки как Матросов никто не пойдет. Фигня все это. аА недельку пешком походить на работу- это класс. Во-первых здоровья наберемся, во-вторых им(олигархам) всё равно по карману треснет. Пусть хоть так умоются |  
| 

|  |      | 

13.09.2005, 20:52

|  |  
	| Народ, я не совсем в тему, но можно скажу.
 А я две тонны бензина 95 месяц назад талонами купил по 15.70. На год хватит, а там посмотрим.

Не знаю почему, я скорее пешком ходить буду, чем на баррикады пойду, наверное, отходился уже.

|  |      | 

14.09.2005, 10:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Primar
Народ, я не совсем в тему, но можно скажу.
 А я две тонны бензина 95 месяц назад талонами купил по 15.70. На год хватит, а там посмотрим.

Не знаю почему, я скорее пешком ходить буду, чем на баррикады пойду, наверное, отходился уже.
 |  Андрюха, сделай доброе дело!!! 
Добудь или зарезервируй на клуб талонов то!!! 8)  
Можно в течении недели произвести запись, кому нужно тот купит, кому нет - тот на баррикады!!!   |  
| 

|  |      | 

14.09.2005, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KTNJ1973
Андрюха, сделай доброе дело!!!Добудь или зарезервируй на клуб талонов то!!! 8)
 |  Да это не мы продаем, это так сказать наши конкуренты :-). Мы от талонов отказались, а так как я к ним привык пошел искать где взять. Нашел.
http://www.grand-azs.ru/coords.mhtml?Menu=13&PubID=9 
Там не надо резервировать, надо позвонить, узнать цену, поехать и купить. Только обратить внимание на то, что каждый талон должен быть с печатью на обороте. Мне проставляли на всех талонах при мне. Я брал талоны номиналом 10 литров, они самые удобные для меня. Минус талонов в том, что можно заправлять строго круглое число литров, сколько талонов дашь столько и заправишь. Если, просчитался и в бак не влезет, все что заказал, то сдачу не дают.  

|  |      | 

14.09.2005, 11:56

|  |  
	| Я тоже купил 1000 л по 16.10   |  
| 

|  |      | 

14.09.2005, 16:58

|  |  
	| с завтрашнего дня уже по 17,00    |  
| 

|  |      | 

15.09.2005, 11:51

|  |  
	| 
				  по 17?!!! это ж где? У меня лично на шереметьевской в ВР95-й 18.49 Нехило.......
 Вообще россия один из самых крупных поставщиков нефти в мире
 Страны третьего мира качающие нефть и живущие за счет нефти (как и мы кстати) продают эту самую нефть у себя просто по КОПЕЕЧНОЙ цене
 В саудовской аравии литр 95 бензина стоит 8 центов
 причём там запасов нефти меньше чем у россии раза в 4......
 А что у нас? - а у нас кричат что в европе бензин стоит 4 евро и наше правительство искусственно сдерживает цены на горючее....
 БРЕД ПЬЯНОЙ КОРОВЫ!!!!! ДА! бензин стоит во франции 4 евро
 НО ВО ФРАНЦИИ НЕТ НИ ОДНОЙ нефтяной скважины чёрт побери
 Как и в большинстве стран европы!!! Уроды
 А за бензином естественно повышаются цены на продукты и на всё остальное.....(так....чисто по неписанному закону грабительского капитализма) Ворьё и всё этим сказано
 Бензин летом стоил 15 рублей - сейчас 19 К декабрю сказали будет до 30-ти за литр КАКАЯ НАХ СТАБИЛЬНОСТЬ И УДВОЕНИЕ ВВП???? о которой так часто кричат с телеэкрана???!!!!
 Вывод напрашивается сам собой
 Становись бандитом или вали в другую страну иначе подохнешь......
 За 100 км от москвы отьедь......Разруха разруха разруха
 А мы кто?! А мы менеджеры наинизшего звена работающие на тех же самых бандитов играющих в цивилизованное европейское общество....

|  
| 

|  |      | 

15.09.2005, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mad2005
по 17?!!! это ж где? |  это по талонам.. с сайта, который Primar озвучил |  
| 

|  |      | 

15.09.2005, 16:36