|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
14.02.2008, 23:02
|
|
Функцию датчика освещённости выполняет "датчик дождя", в мануале он так и называется Light & rain sensor. Крепится к лобовому стеклу. Яркость ближнего света не регулируется, он просто включается если "отрублен " скандинавский вариант. Если не отрублен.,то режим "авто" реально управляет только подсветкой салона.
|
# 22
15.02.2008, 00:44
|
|
Сообщение от Вслав
"Доброе утро.
Находится датчик освещенности в корпусе зеркала заднего вида.
Функции - автоматическое включение света при наступлении темноты в режиме "auto"".
|
Большего бреда не читал В корпусе зеркала савсем другой датчик
|
|
|
# 23
15.02.2008, 15:20
|
|
Сообщение от Вслав
На сколько я понял, увеличивается свечение ламп ближнего света фар. Попробуй заехать днем в туннель в режиме "авто".
|
Каждый день презжаю по такому тоннелю, что с фарами не знаю а подсветка приборов включается точно, яркость свечения колодца БК тоже меняется, фары проверю, но считал что включается ближний вместо габаритов на авто режиме при изменении освещенности
|
# 24
17.02.2008, 00:46
|
|
Пока неотключите скандинавский вариант то есть посстоянно горят фары датчик света работать небудет
|
|
|
# 25
17.02.2008, 03:39
|
|
Хочу подсказать ещё одну особенность положения "Автомат" света. Если включён свет а обычном режиме при положении ключа "OFF" срабатывает звуковая сигнализация и свет фар и подсветка не выключается. При положении "Авто" все подсветки и фары выключаются. Поэтому держу всегда в положение "Авто" и не парюсь по поводу света.
|
|
|
# 26
17.02.2008, 10:16
|
|
Сообщение от Микад
Пока неотключите скандинавский вариант то есть посстоянно горят фары датчик света работать небудет
|
Ха-ха. ))
Это у меня, значит, барабашка... домовой... машинный всё время подстветку включает/выключает.
|
# 27
20.12.2015, 19:25
|
|
Сообщение от Renaldo
Большего бреда не читал В корпусе зеркала савсем другой датчик
|
Серьезно! Там как раз и находится датчик который сам включает Фары, я проверял: В режиме авто, днем, перекрываешь его рукой, фары загораются!
Только следующий вопрос у меня: А можно ли как нибудь закоротить провода с этого датчика, что бы машина думала, что все время ночь и фары горели постоянно?
|
|
|
# 28
21.12.2015, 09:28
|
|
lexes, Заклей кусочком фолии
|
|
|
# 29
21.12.2015, 09:28
|
|
Если в режиме Auto включить противотуманки, то машина включит и приборку и головной, даже если светло. Я так всегда и ездил.
|
|
|
# 30
21.12.2015, 16:16
|
|
Сообщение от Соболь
Если в режиме Auto включить противотуманки, то машина включит и приборку и головной, даже если светло. Я так всегда и ездил.
|
Спасибо, попробую, на туманке прост надо лампочку поменять, руки не доходят, из-за этого и не включаю =)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|