|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
25.10.2004, 10:10
|
|
Re: а еще делается так...
Не хочется разводить флейм по этому поводу.
Господа, существует большое количество вариантов установки в любые автомобили мира.
Вам не стоит предлагать варианты типа" 2 блина в двери и4-ре в заднюю полку" и т.п.
Вы лучше пишите чего хотите получить и какими средствами располагаете. Это просто.
Со своей стороны обязуюсь подробно все расписать.
|
|
|
# 22
25.10.2004, 20:04
|
|
Итак, альмера этого года в комплектации люкс, т.е. звук встроенный и его не выдерешь...
Хотелось бы замутить систему с сабом.
Есть 2 варианта:
1. Ставить 4-канальный усилок + активный саб. На усилке и сабе должны быть высокоуровневые входы.
Вопрос: Усилок подключать к проводам от передних колонок, а к сабу от задних?
2. Ставить 2-канальный усилок на задние колонки, передние от штатной + активный саб. Вопрос тот же...
3. Ставить 6-канальный: 4 канала на колонки + 2 канала в мостовом режиме на саб (можно через кроссовер).
Тут вопрос другой: есть ли разница куда подключать усилок, к передним проводам или к задним? Т.е., я так думаю, на штаной голове мощность на "передние" каналы идёт больше, а на задние меньше, т.к сзади стоя 8 ватный панасоники. Т.е. если сигнал к усилку идёт мощнее, то звук будет чище/громче? Или разницы нет?
И ещё:
какие колонки стоят впереди (мощность). Знаю, что 6,5 и Кларион...
А сзади стоят 3х6 или я ошибаюсь?
На всё 600 убитых зелёных елочек...
Желательно расписать какие конкретно модели колонок ставить.
Что-то врезать/обрезать не хочу - всё вштаные места., единственное - влеплю назад пищалки в стоики (там, где колонки) поближе к заднему стеклу.
|
|
|
# 23
25.10.2004, 23:58
|
|
вперед запросто влезут "шестнарики", а сзади отверстие поменьше будет.
|
|
|
# 24
26.10.2004, 12:04
|
|
Сообщение от Winter Wolf
.
Есть 2 варианта:......................................... .................................................. ..................................................
|
Это что? Шутка?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ в результате "модернизации" Вашей аудиосистемы???
Не надо писать план модернизации! Епрст!
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Хотите, чтобы улица плясала под Вашу ду-ду, или "правильного" звука хотите.
Напишите здесь или мне в асю.
Что и как делать, какой усил. и на что , я Вам подскажу!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|