|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
01.02.2008, 12:56
|
|
Сообщение от Trigor
Автор, пож. сообщите свой адрес
А если серьезно - у нас, да и везде, берут то, что плохо (или хорошо) лежит. Здесь была тема (еще до разъединения веток на Т30 и Т31), когда сперли праворукий Т30. Как вы дагадываетель на нем ничего не стояло. Так что... я бы поостерегся так поступать.
КАСКО конечно здорово, но набегаешься потом еще пешком до получения денег немало. Кроме того почти все страховые требуют установки хотя-бы сигнализации. Я понимаю, что если кому-то понадобится, то все равно сопрут. Но во первых я не собираюсь им облегчать жизнь, во вторых не хочется выйдя из какого-нибудь Ашана с полной тележкой обнаружить остывающие после всвоего авто место. И понимать что взяли Ваш, а не соседний только потому, что это было проще...
|
Страховые уже не требуют установки сигнализаций на Ниссан и Ситроен - это то, что я лично знаю на "собственной шкуре". А потом все сигнализации - это:
-фактически спонсорство дилера;
-не защита(только от хулиганов).
Согласитесь, приятно будет узнать за 1000$ о том, что разбили стекло, а тот кто разбил уже убежал:-))) Мое мнение такое: сигнализация должна быть заводская или ее лучше вообще не ставить.
|
|
|
# 22
01.02.2008, 15:06
|
|
|
# 23
01.02.2008, 16:39
|
|
У меня спутник и КАСКО. Спутник поставил, т.к. снял с предыдущей машины и его девать было некуда, если бы его не было, то и не стал бы парится с сигналкой.
|
|
|
# 24
01.02.2008, 22:23
|
|
Сообщение от JEKKI
Ставь на стоянку и живи спокойно!!
|
не нужно парить про то что скупой платит дважды, если сами с этим не сталкивались.
У меня был БМВ x5 золотого цвета из америки.
Поставил в гараж и ушел домой спокойно спать.
Пришел через день, а машины нет и мотоцикла нет.
И никто ничего не знает как они из гаража пропали.
Поэтому разницы нет где машину ставить.
Единственное преимущество гаража - царапин тебе никто не наставит и повозиться с машиной можно.
а от угона он не спасает.
Так что решать вам.Я для себя уже все решил.
|
|
|
# 25
02.02.2008, 14:42
|
|
Сообщение от nike640
не нужно парить про то что скупой платит дважды, если сами с этим не сталкивались.
У меня был БМВ x5 золотого цвета из америки.
Поставил в гараж и ушел домой спокойно спать.
Пришел через день, а машины нет и мотоцикла нет.
И никто ничего не знает как они из гаража пропали.
Поэтому разницы нет где машину ставить.
Единственное преимущество гаража - царапин тебе никто не наставит и повозиться с машиной можно.
а от угона он не спасает.
Так что решать вам.Я для себя уже все решил.
|
Грустно! И куда теперь прятать Х-Трейлы! Придеться на балкон ставить?
|
|
|
# 26
02.02.2008, 17:31
|
|
Жму руку, камрад. Такая ж фигня. У меня как бэху угнали перекос в мозге случился и сплошь только на экономных машинах езжу. Сразу после Бэхи - ниссан альмеру взял)))))
|
|
|
# 27
02.02.2008, 17:53
|
|
Удачи на дорогах городов и деревень. Берегите свой автомобиль от ...........!
|
|
|
# 28
02.02.2008, 18:30
|
|
У меня еще в 1995,угнали нашемарку,так я научился подходить к вопросу противоугонок серьезно и нестандартно.
|
|
|
# 29
02.02.2008, 19:47
|
|
Все знают рецепт эксклюзивной противоугонки: сам придумал, сам установил.
|
|
|
# 30
04.02.2008, 10:55
|
|
Ну вот , первый угон, да еще с разбоем, у одноклубника. Кашмар, куда катимся?
http://wwwboards.auto.ru/nissan/684654.html
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|