|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
10.12.2007, 22:05
|
|
Спасибо , Павел . Воспользовался и советом И_шефа. (тут же на форуме нашел ссылку http://www.avtonov.svoi.info/ ) Почитать для чайников , типа меня будет ИМХО полезно. Делаю вывод , что все-таки скорее ГВ будет чуть посерьезнее для бездорожья. Хотя в ветке прочел и радостные вести о Иксе спасшем ГВ Итого: чтобы понять теоретически (на сколько именно ГВ лучше) мне не хватает "грязевого" опыта, эксперементальный путь не доступен. Надеюсь прочесть еще замечания , тех чей опыт побогаче.
Фокус_тер. , а можно узнать почему Вы выбрали Икса (т.е. ГВ даже не рассматривали)?
|
|
|
# 22
11.12.2007, 08:44
|
|
Сообщение от Drova
Спасибо , Павел . Воспользовался и советом И_шефа. (тут же на форуме нашел ссылку http://www.avtonov.svoi.info/ ) Почитать для чайников , типа меня будет ИМХО полезно. Делаю вывод , что все-таки скорее ГВ будет чуть посерьезнее для бездорожья. Хотя в ветке прочел и радостные вести о Иксе спасшем ГВ Итого: чтобы понять теоретически (на сколько именно ГВ лучше) мне не хватает "грязевого" опыта, эксперементальный путь не доступен. Надеюсь прочесть еще замечания , тех чей опыт побогаче.
Фокус_тер. , а можно узнать почему Вы выбрали Икса (т.е. ГВ даже не рассматривали)?
|
Вот почему то послушал людей кружающих... прозвучало нение что не нуна на Сузуку смотреть вообще.
|
# 23
11.12.2007, 09:34
|
|
не смотри на девок как людь кружающий говорю тебе
Дрова а не кажеться ли тебе что ты всё-таки не на тот клас машин смотришь? может тебе нужен крузак или паджик? за 40 можно масу вариантов посмотреть достаточно свежих а за 50 паджика нового можно всять или прадика.
|
# 24
11.12.2007, 12:44
|
|
А Навару не смотрел? Мне кажется очень не плохой компромисс цена/комфорт/проходимость. В плюсах ещё большая вместимость и грузоподъёмность, в минусах - пожалуй немного тесноват, но спереди места предостаточно, на заднем сидении ребёнку будет очень комфортно, да и взрослому не западло (тёща особо трендеть не будет я думаю, да и кто её слушает ). И ещё, там дизель в базе, то есть ещё и довольно экономично.... и раз уж походы любите - кунг на кузов и переночевать можно....
Я её тоже смотрел, мне очень нравится машинка, но для меня 2 минуса - всё ж задний привод в основном, да и великовата она для города....
|
|
|
# 25
11.12.2007, 13:46
|
|
Сообщение от bitterlemon
А Навару не смотрел? Мне кажется очень не плохой компромисс цена/комфорт/проходимость......но для меня 2 минуса - всё ж задний привод в основном, да и великовата она для города....
|
Ты прав навара или пафик вообще нормально, но и Х2 по длине меньше на 110 мм, я сам хотел пафика после LC80, но прикинул, прошло то время, сейчас по городу больше, а на дачу, море, поле и Х2 свезет.
Дрова, самое главное это то для чего Вам нужна машина, если нужна говнопроходность то берите на механике и с полным приводом, и лебедкой в придачу а дальше все зависит от Ваших навыков.
Удачи Вам в выборе!
|
|
|
# 26
15.12.2007, 22:29
|
|
Как зачинщик темы, считаю своим долгом отчитаться Выбрал Икса. (проехал на тестдрайве в Иксе и на Сузуки). У меня это будет первое авто.(служебный ланос не в счет ) Выбирал по ощущениям (как по дороге , так и по легкому бездорож) Х понравился больше. Изучил теорию и ,все равно сказать, что вот эту лужу Сузуки проедет а Х нет не смогу
П.С. Пафик понравился очень, но сегодня для меня не по карману.
Спасибо всем кто помогал в выборе ! Ну... я пошел ...
|
|
|
# 27
16.12.2007, 15:48
|
|
Удачи!!!
|
|
|
# 28
17.12.2007, 02:31
|
|
Удачного выбора тебе))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|