|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
10.07.2015, 12:24
|
|
я правильно понял, что на 2007 фильтр не подойдет?
|
# 22
10.07.2015, 23:05
|
|
Надо открыть капот и посмотреть, какой у Вас стоит фильтр. Я уже давно отошел от ПАФиков, точно не смогу сказать, на какой год встанет на какой нет. У меня был 2006, фильтр крепился на кронштейн с кнопкой-лягушкой (подкачка).
|
|
|
# 23
13.07.2015, 11:31
|
|
Уже ради спортивного интереса
1. Б/у регулятор РАБОЧИЙ - 1200р.
(Новый от 4000р., б/у на разборках от 2500р.)
2. НОВЫЙ топливный фильтр - 450р.
(MANN надёжная, проверенная временем фирма. В магазине от 800р.)
3. НОВЫЙ ремкомплект суппорта - 750р.
(В магазине от 1500р. А если нужно всего один порванный пыльник заменить на направляющей?)
4. Б/у кнопка багажника РАБОЧАЯ - 250р.
5. Перегородка, заглушка, руководство.
|
|
|
# 24
16.07.2015, 10:42
|
|
1. Б/у регулятор РАБОЧИЙ - 1150р.
2. НОВЫЙ топливный фильтр - 400р.
3. НОВЫЙ ремкомплект суппорта - 700р.
(В магазине от 1500р. А если нужно всего один порванный пыльник заменить на направляющей?)
4. Б/у кнопка багажника РАБОЧАЯ - 200р.
5. Перегородка, заглушка, руководство.
|
|
|
# 25
19.07.2015, 13:47
|
|
1. Б/у регулятор РАБОЧИЙ - 1150р.
2. НОВЫЙ топливный фильтр - 400р.
3. НОВЫЙ ремкомплект суппорта - 700р.
4. Перегородка, заглушка, руководство.
|
|
|
# 26
19.07.2015, 19:16
|
|
Добрый день. Можно более крупное фото регулятора, чтоб циферки на корпусе было видно. И такой еще вопрос: если он, как Вы говорите, рабочий - зачем меняли? С уважением ...
|
|
|
# 27
20.07.2015, 10:56
|
|
Номер 006 09G 06234
И такой еще вопрос - зачем меняли?
На АЗС Газпром заправили 92-м бензином. Получилась смесь 20% соляры/80% бензина. Отъехал от АЗС, почувствовал, что движок стал громче работать, на тяге особо не отразилось. Чек уже выкинул, решил, что хреновой соляры ливанули. Проехал на смеси 300 км. У дома припарковался, ПАфик и заглох сам через полминуты. Заводить - не заводится. Лягушкой подкачаешь, заводится, при езде не глохнет. Остановишься, заглушишь, заводить - не заводится. Под капот, лягушка, завелась, поехал. Остановился, заглушил, сразу - заводится, через 5 минут нет. Едем в дизель сервис, там смотрят, всё нормально (причём в том сервисе не смогли по запаху соляры определить, что там смесь с бензином, хотя нюхали при мне , если бы учуяли, то избежал бы покупки нового регулятора ТНВД, зато в этот сервис больше не поеду). На форум читать в чём может быть дело. Коллективный разум указывал на регулятор давления топлива!!! Что ж, диагноз понятен, едем в магазин, меняем. К тому времени вливаем ещё какое-то количество соляры в бак, уменьшая концентрацию гремучей смеси. Ставим новый регулятор, завелась, ЙЕС. Поехали, остановились, глушим, идём в магазин на 5 минут, заводим - не заводится. Капот, лягушка, поехали. В общем ездил так, ещё какое-то количество соляры залил в бак, стало намного лучше. Осенило залезть на сайт Газпрома и посмотреть историю заправок, там и обнаружил заправку мне 92 бензина. После того как всё прояснилось залил до полного соляры, примерно прикинул остаточную концентрацию смеси 95% соляры/5% бензина, поставил б/у регулятор на место, катался на нём до выработки бака + ещё какое-то время на соляре уже без бензина. Далее воткнул новый регулятор, разницы при новом и б/у регуляторе не почувствовал никакой.
В общем потом вычитал, на дизельном движке не страшна смесь соляры с бензином, на севере специально зимой так бодяжат, чтобы соляра не парафинилась. Страшно на бензиновом движке попадание соляры в бак.
|
|
|
# 28
20.07.2015, 11:45
|
|
Ситуация понятна, надеюсь резинкам и внутренностям это не навредило. За 1000 забрал бы для экспериментов. Какие есть варианты доставки по Москве?
|
|
|
# 29
20.07.2015, 12:00
|
|
Резинки масло бензо стойкие, деформации нет. Если бы что-то внутри сломалось, то давно бы сломалось и я на нём, после всего, не ездил бы.
За 1000р., я уж извиняюсь, но никакой доставки по Москве нет.
Работаю возле м. Марьина Роща, м. Савёловская с 9.00 до 16.30. Приезжайте, забирайте (кстати, на этой неделе до четверга, потом уеду в отпуск ).
|
|
|
# 30
20.07.2015, 16:48
|
|
Устраивает. Пишите адрес работы и контактный телефон (в личку). Сам сейчас не в Москве, но договорюсь со знакомыми - заберут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|