|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
27.01.2015, 19:21
|
|
Пробовал ездить и в зад и в перёд, LO всё равно моргает, включения не происходит. Вторая проблема в том , что ускоренный прогрев тоже перестал работать, кнопка при включении загорается а обороты не повышаются, может эти две вещи взаимосвязанны?
|
|
|
# 22
27.01.2015, 19:32
|
|
mihailch68, Смотри предыдущий пост (№20),- там-же уже сказано про это....
|
# 23
27.01.2015, 19:44
|
|
Надо будет проверить
|
|
|
# 24
27.01.2015, 22:06
|
|
Не пойму вообще о чем тема то?
Кнопка работает только на паркинге.
Лоу включается через нейтраль(т.к. в раздатке лоу реализована не муфтой- а цепью).
Мануал(инструкцию по машине) почитать бы тебе мил человек и может спрашивать ничего не надобно будет.
|
|
|
# 25
27.01.2015, 22:11
|
|
Сообщение от mihailch68
Пробовал ездить и в зад и в перёд, LO всё равно моргает, включения не происходит.
|
Поездил в 4H. Остановился включил нейтраль, если не включилась, опять в 4H покатался попробовал опять. У меня одну зиму частенько не хотела включаться. Сечас нормально. Уж не знаю может и волшебная Z-ка в раздатке тому причина.
|
|
|
# 26
27.01.2015, 22:22
|
|
Я на прошлом частенько лоу включал(а там Z была очень давно), т.к. приходилось парковаться на возвышенности в сугробах (при минус 19 и ниже обычный привод не работает с утра, после того как машина ночь постоит) и что б с утра обратно выехать- с вечера врубал лоу и парковался и никогда проблем не возникало.
|
|
|
# 27
27.01.2015, 23:11
|
|
Сообщение от Mixxxa
|
Уважаемый, все вы умные. Расскажите тупому где на механнике паркинг.
Тема о том, куда лезть при невключающемся LO а не о том как включать . Я на этой машине 7 лет и 25 за рулём и поверте, включал на ней пониженную не раз. Вопрос в помощи посмотреть своими руками а не отдать в сервисе 10 за мифическую диагностику.
|
|
|
# 28
28.01.2015, 10:05
|
|
Сообщение от Mixxxa
Лоу включается через нейтраль(т.к. в раздатке лоу реализована не муфтой- а цепью).
Мануал(инструкцию по машине) почитать бы тебе мил человек и может спрашивать ничего не надобно будет.
|
1. Кнопка работает на паркинге и не нейтрале.
2. Цепью в раздатке реализована передача на передний мост. Нижний ряд реализуется шестернями.
Сообщение от mihailch68
Надо будет проверить
|
проверь, мне кажется связь очевидна.
|
|
|
# 29
28.01.2015, 10:07
|
|
mihailch68, Блин, вот что за народ, все рассказал конкретно про механику, где искать, что смотреть, а он тут про стаж, акпп и всякое такое. Если не хочешь найти проблему, зачем спрашивать на форуме.
Вероятность того, что не исправен датчик положения нейтрали - 90%.
Если обороты не меняются при включении передач на ускоренном прогреве, значит блок управления записывает ошибку и пониженную не даст включить. Датчик там - обычный концевик, проверить его думаю проблем не должно быть, хотя уже не уверен . Тестером тыкаешь в разъем и включаешь передачи, смотришь меняются ли показания. Правда, сейчас не помню, он нормально разомкнутый или нет.
|
|
|
# 30
28.01.2015, 10:31
|
|
Сообщение от Custom_78
Вероятность того, что не исправен датчик положения нейтрали - 90%.
|
Только мотор, который перекидывает в Low и обратно, релюхами управляется и защищен предохранителем, так что и от них может не работать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|