|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 21
09.02.2008, 00:29
|
|
театрал
пальцем, в коробке откручиваешь пробку заливную и пальчик туда,должен почувствовать его, если нет значит надо доливать.
вчера в сервисе менял масло(сальник подтекает), залили кастрол 80w90(говорят рекомендованно производителем и диллеры используют именно его) както плохо стало переключатся передачи, туго.
|
|
|
# 22
11.02.2008, 09:25
|
|
на р11 думаю так же как и на р10 и не любой другой машине....на коробке есть пробка...откручиваешь..сунешь туда палец если сразу же нащупал масло - то все ок...нет тогда - нехватает))))))
|
|
|
# 23
11.02.2008, 09:26
|
|
Сообщение от Lector
театрал
пальцем, в коробке откручиваешь пробку заливную и пальчик туда,должен почувствовать его, если нет значит надо доливать.
вчера в сервисе менял масло(сальник подтекает), залили кастрол 80w90(говорят рекомендованно производителем и диллеры используют именно его) както плохо стало переключатся передачи, туго.
|
я поступил так же...и именно кастрол (как я уже сам догадываюсь английское масло в английский ниссан))))))))))))))))))))) ps на счет тугого переключения не заметил
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|