|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
08.11.2008, 18:42
|
|
Бензус лью 95 Ultimate, другого машина почти не нюхала
А не стоит ли противоугонка типа ВВ?
|
Какая то стоит, я даже забыл название обычная пищалка, в салоне поставил. Единственный ее глюк - не всегда центральный замок открывает при снятии с охраны, иногда ключом надо дублировать. Других неисправностей не замечено. Брелок черный без надписей, 2 кнопки.
Это похолодало, попробуйте сначала некоторое время перед заводкой машины постоять с включенным ближним светом, после этого аккумулятор будет отдавать заряд охотнее.
|
Если только туманки включить, у нас же автосвет Не завелся - не горит.
В общем сегодня стартер подержал чуть - бодрые обороты, провал (видимо ток подавал на зажигание), я держу стартер, еще пара оборотов и ровный шум заведенного движка Я после провала бросал раньше ключ, сейчас не бросил. При плюсовой температуре он как раз на этом провале "хватал", провал держится с конца лета где-то.
ЗЫ не замечали на аккумуляторе налет грязи? По любому с ним траблы будут, если не протирать регулярно, ничем не защищен.
|
|
|
# 22
08.11.2008, 21:19
|
|
Потрогай после запуска мотора клеммы АКБ, если тёплые или горячие (трогать аккуратно) - или затянуть или зачистить нанести любой (лучше графитовой) консистентной смазки и на штыри АКБ и на клемму. Только с сигнвлизацией разберись, чтоб не вопила.
|
|
|
# 23
09.11.2008, 03:47
|
|
Сообщение от Ёхан Палыч
Если только туманки включить, у нас же автосвет Не завелся — не горит.
|
Ну здрасьте! А повернуть крутилочку?
|
# 24
11.11.2008, 10:11
|
|
Такая же фигня... чуть ниже 0 и ночная стоянка, с утра с первого раза вроде схватывает... потом глохнет... второй раз нормально
ПыСы: логан рядом завёлся без проблем ... ... обЫдно
|
|
|
# 25
11.11.2008, 10:58
|
|
На Ниссане я с даблстартом пока справился А вот когда у меня Фокус был, мы с дилером решили данную проблему перепрошивкой мозгов под чуть менее идеальный бензин. Если на Ниссанах трабл будет массовым (пока нас по пальцам можно пересчитать), есть смысл пойти тем же путем.
|
|
|
# 26
11.11.2008, 11:18
|
|
|
|
|
# 27
11.11.2008, 21:47
|
|
Сообщение от S-pilot
Это как ???
|
В общем сегодня стартер подержал чуть - бодрые обороты, провал (видимо ток подавал на зажигание), я держу стартер, еще пара оборотов и ровный шум заведенного движка Я после провала бросал раньше ключ, сейчас не бросил.
|
у меня как то все просто получилось.... мож и проблема была надумана
посмотрим, что зимой в морозы будет
|
|
|
# 28
12.11.2008, 07:53
|
|
+1 с холодами чуть дольше крутить приходится чем летом причом подметил если +2 то как летом если +1 им ниже то дольше и после провала (такое ощущение какая то свеча собака) заводится
|
# 29
12.11.2008, 13:24
|
|
Сообщение от Джибчик
с холодами чуть дольше крутить приходится чем летом ....
|
Такая же фигня, токо провала вроде нет.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 12.11.2008 в 13:32.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 30
12.11.2008, 13:47
|
|
ну не провал просто двигаен взбрыкивает чтоли)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|