Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
makler вне форума makler    
Начинающий клаббер
Старый #21   11.09.2005, 14:27
По умолчанию JoNick это не ник это диагноз
к болезненной тенденции НЕ ПУЩАТЬ добавляется ещё патологическая склонность к анализу с целью обьявить миру о моей потенциальной опасности для всех участников конференции,на этой почве полная потеря адекватного восприятия моего предупреждения с ссылкой на то что словосочетание ЗАБАНИТЬ ПОЖИЗНЕННО,принадлежит нашему пациенту JoNick,и он даже может этот клич зарегистрировать как слоган,и возможно найдутся ещё радетели за чистоту наших рядов,которые даже заплатят деньги ,которые пациент JoNick,потратит на необходимые лекарственные препараты.Ниже привожу ссылку на пост JoNick,где мы все увидим течение периода обострения.

http://www.club-nissan.ru/forums/vie...r=asc&start=20
makler вне форума makler    
Начинающий клаббер
Старый #22   11.09.2005, 15:31
не цинк а ецик c гвоздями,если первоисточник величайшее произведение КИН-ДЗА-ДЗА
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #23   11.09.2005, 15:36
Сообщение от makler
не цинк а ецик c гвоздями,если первоисточник величайшее произведение КИН-ДЗА-ДЗА
Ецики кончились,Как говорица,чем богаты.. Лана ,хорош флудить,или в Курилку.Да сайт неплох
Начинающий клаббер
Старый #24   11.09.2005, 15:38
ОК
kvant вне форума kvant    
Начинающий клаббер
Старый #25   21.03.2006, 12:54
По умолчанию Специально для тех, кто не любит тонировку
Лазил я тут недавно по инету - хотел до конца определиться, какой мне пленкой лансер клеить, и случайно наткнулся на этот форум. Обычно мне "влом" регистрироваться на форумах, однако, в этот раз зарегистрировался из принципа. Сейчас скажу почему. Всем ненавистникам тонировок и прочего тюнинга - все вы ("вы" именно с маленькой буквы) ботаники лапоухие. Ваша ненависть к тонировке объясняется прежде всего, по-моему мнению, слепотой. Отсюда и "не видно ничего из-за тонировки". А нелюбовь к тюнингу - это не фитишизм, а это просто любовь к красивому. Что такого плохого, когда машина смотрится красиво? Наверное просто завидно вам. А скорее всего нет у вас ни х... никакого вкуса. Вот и ездиете на нетонированных машинах и на стандартных колесах. Встает вопрос: "А на фига вам иномарка"? Купил наш тазик - и зашибись (ни надо никакого тюнинга). И еще последняя причина, почему тюнинг не делаете - денег много, хочется больше, всегда их мало, и еще жадность страшная. А насчет аварий на дороге по-причине тюнинга - категорически не согласен. Все зависит от водителя - если безбашенный - то и без тонировки натворит дел. У меня самого раньше была наша пятерка - заклеина была в хлам (заднее стекло аж в два слоя) и ничего - ни одной аварии на этой машине не было. Вторая машина - девятина заряженная (гонялся вне города) и тоже ничего, хотя многие визжали: "Отморозок, спортсмен". Короче говоря головой думать надо, а не гордиться, что у тебя машина не в тюнинге. О как. Вроде все сказал.
P.S. Прошу это не относить к себе, всех тех, кто к тюнингу относится положительно, однако, денег действительно не хватает. :x
maestro2005 вне форума maestro2005    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Ясенево; Авто: Teana New 2,5 CVT (черно-синий мет.)
Старый #26   21.03.2006, 13:31
Это чо за клоун здесь объявился! Аффтару - низачот.
Aleks_p вне форума Aleks_p    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   21.03.2006, 13:56
Уважаемый Квант!
Я не люблю тюнинг "по расейски" по причине чаще всего полного отсутствия внутренней культуры, чувства меры и стиля, а также такого понятия, как уважение к другим (синие габариты и проч. хлам) данных "тюнингеров", см. к примеру сайт zubil.net.

Это не относится к проф. тюнингу - когда машину перебирают что называется "от и до" профессионалы, но и стоит это как 2 машины.
Поэтому отсутствие "лавэ", как это называется у данных персонажей,но огромное желание выпендриться и рождает страшных монстров, которые кроме отвращения к такому "пепелацу" и его хозяину, других чуств не вызывают!
Aleks_p вне форума Aleks_p    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   21.03.2006, 14:49
Уважаемый Квант!
Я не люблю тюнинг "по расейски" по причине чаще всего полного отсутствия внутренней культуры, чувства меры и стиля, а также такого понятия, как уважение к другим (синие габариты и проч. хлам) данных "тюнингеров", см. к примеру сайт zubil.net.

Это не относится к проф. тюнингу - когда машину перебирают что называется "от и до" профессионалы, но и стоит это как 2 машины.
Поэтому отсутствие "лавэ", как это называется у данных персонажей,но огромное желание выпендриться и рождает страшных монстров, которые кроме отвращения к такому "пепелацу" и его хозяину, других чуств не вызывают!
SkyHunter вне форума SkyHunter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: Honda CR-V 2.0 5AT, была Almera 1.5 N16 хэтчбек
Старый #29   21.03.2006, 15:32
+ 1 ArTiKo и JoNick
Я считаю, что тонировка нужна. Как было сказоно выше, от посторонних глаз. Но она, тонировка, должна быть в пределах разумного. А насчет где ставить авто, на платную стоянку или во дворе, ты не прав makler. Я не такой богатый, что бы платить дважды. За страховку (КАСКО) и стоянку. Это просто глупо.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   21.03.2006, 15:55
А чем тонировка мешает другим участникам движения?
У нас она нужна для собственной безопасности, когда по МКАДу едешь, например. Что значат пределы разумного? Неужели моя машина с тонировкой кому-то мешает? Для меня важнее безопасность моя и моих близких, чем мнение, что кому-то это не нравится.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы