![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
02.10.2014, 11:55
|
|
Что,не нужен ни кому? С хорошим торгом отдаю ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 22
02.10.2014, 12:37
|
|
Ринат64,
Многовато,конечно,Вы проехали за два года!72тыс км !Это надо не спать два года,только ездить!У меня Пат 2011г,езжу активно,но сумел накатать только 51тыс.км!Если что не так,извините!Желаю продать!Сам бы обменял свой Пат на 3л,но с таким же как у меня пробегом,с доплатой!
|
|
|
# 23
02.10.2014, 13:21
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ринат64,
Многовато,конечно,Вы проехали за два года!72тыс км !Это надо не спать два года,только ездить!У меня Пат 2011г,езжу активно,но сумел накатать только 51тыс.км!Если что не так,извините!Желаю продать!Сам бы обменял свой Пат на 3л,но с таким же как у меня пробегом,с доплатой!
|
Вот уж здрасьте, у меня пробег 30 тысяч в год в среднем, считаю его абсолютно нормальным, на Пате 2006 года сейчас пробег 180 тысяч, то есть по 22,5 тысячи в год, такой средний получается так как на нем теперь супруга катается, а ей только ребенка возить да в АШАН раз в неделю доехать, если бы я дальше на нем ездил, уже за 200 бы перевалило, на Пате 2012 года, кстати тоже 3.0, сейчас пробег 80 тысяч...
З.Ы.: ТС удачи в продаже, если бы мой старшенький Пат забрали, пообщался бы с Вами на тему покупки второго 3.0 для жены... ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 24
02.10.2014, 15:24
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ринат64,
|
Я бы не сказал,что я с него не слазию,обид нет никаких.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuran
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) удачи в продаже, если бы мой старшенький Пат забрали, пообщался бы с Вами на тему покупки второго 3.0 для жены...
|
Если не уйдёт,пообщаемся ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Последний раз редактировалось Ринат64, 02.10.2014 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
12.11.2014, 23:13
|
|
Апну,приговорили всё-таки клапан ЕГР,замена по гарантии,жду когда придёт,чисткой ничего не получилось,после замены клапана проблем не будет никаких,берём хороший авто.
Добавлено через 3 минуты
Ценник на сегодня 1550000руб с торгом тел. 8917218 тридцать три 98
Последний раз редактировалось Ринат64, 12.11.2014 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
18.11.2014, 11:59
|
|
Добрый день, я вот читала , тут все дискуссию развели о цене и допах, а меня поразило, как вы продавали авто с горящим чеком?) т.е. С неисправностью авто, да еще за 1700)))))
|
|
|
# 27
23.11.2014, 21:21
|
|
Сообщение от Natali-SPb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Добрый день, я вот читала , тут все дискуссию развели о цене и допах, а меня поразило, как вы продавали авто с горящим чеком?) т.е. С неисправностью авто, да еще за 1700)))))
|
Эта неисправность всем известная(я полностью всё описал),да и торг никто не отменял. А Вас цифра ценника удивила!? Сейчас она уже другая и чек уже не горит заменили клапан ЕГР по гарантии. А авто действительно в очень хорошем состоянии,думаю покупатель найдётся ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 28
24.11.2014, 14:36
|
|
Конечно, покупатель найдется. Тем более, что с нового года подорожают все иномарки, в том числе и бэушные. Я вот свою продавал целую неделю, и покупатели сразу нашлись. Да только потом еще раз все трезво оценил и понял, что "такая корова нужна самому". Тем паче, что на гарантии и пробег в 17 т. км за два года. Решил на заниматься благотворительностью. ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
|
|
# 29
24.11.2014, 23:40
|
|
Сообщение от Игоряшка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Конечно, покупатель найдется. Тем более, что с нового года подорожают все иномарки, в том числе и бэушные. Я вот свою продавал целую неделю, и покупатели сразу нашлись. Да только потом еще раз все трезво оценил и понял, что "такая корова нужна самому". Тем паче, что на гарантии и пробег в 17 т. км за два года. Решил на заниматься благотворительностью.![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
|
|
|
# 30
17.12.2014, 21:38
|
|
Всем спасибо за отзывы,Пафик нашёл нового хозяина. Продал без торга,чек не горит поменяли клапан ЕГР по гарантии.Теперь будет радовать нового хозяина
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|