Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   18.03.2014, 11:35
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
На самом деле, чем лучше аппаратура, тем больше огрехов в записи слышно.
не отрицаю.
но достаточно просто допилить либо штатную акустику и то что рядом с ней либо заменить.
цапы и дсп и тому подобные устройства самые дешёвые и некачественные преобразуют сигнал с запасом по слуху. весь косяк в отсутствии шумоизоляции, гуаном стандарте записи и излучающих головках.
сделать это и музыка уже в разы будет лучше

Добавлено через 1 минуту
+ естественно соединяющие провода. ( без фанатизма )

Добавлено через 1 минуту
ЦАПы и усилители в такой технике хорошие не встретить - смысла нет
не отрицают - смысла нет. только посмотри на тх цапа за 2000 долларов и за 200. разница минимальна настолько что аппаратурой с трудом отличишь.

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 18.03.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   18.03.2014, 11:38
Сообщение от Mikhail1981 Посмотреть сообщение
разница минимальна настолько что аппаратурой с трудом отличишь.
Тут главное музыкальный слух, как у Лысины, остальным и приборам в том числе, не дано этого понять.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   18.03.2014, 11:47
Сообщение от Поводырь Посмотреть сообщение
Тут главное музыкальный слух, как у Лысины, остальным и приборам в том числе, не дано этого понять.....
да точно куда уж там аппаратуре с нашими то ушами .)))
посмеялся.
проводил эксперимент с подменами аппаратуры ламповые усилители с обычными усилителями на транзисторах с целью выиграть спор с человеком что любые его 3 человека севшие слушать музыку не определят усилитель на слух. из 10 !!! проигранных раз одного и того же трека и паузами около минуты для переключения аппаратуры усиления 1 человек смог только 4 раза отличить и мне кажется это было просто угадывание без точного различия. остальные двое 2 раза попали опять же я думаю просто случайно так как неопасть из 10 раз пару раз невозможно.
это доказало что усилитель можно спаяный на колене. добавлю аппаратура была высокого класса. я такое ни за что не купил бы себе - жаба убилабы меня.
2 эксперимент был с СDDA и ужатыми мр3. 128 и 256 90процентов все трое распознали. 512 уже на грант угадывания.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   18.03.2014, 11:48
но достаточно просто допилить либо штатную акустику и то что рядом с ней либо заменить.
Я имею в виду, что чем выше уровень аппаратуры, (а после такого тюнинга качество аппаратуры повышается, как ни крути) тем явнее разница между говёной записью и хорошей. А вот на говёной аппаратуре что говёная, что отличная запись будут звучать одинаково говёно
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   18.03.2014, 11:56
тем явнее разница между говёной записью и хорошей.
+100500

Добавлено через 5 минут
А вот на говёной аппаратуре что говёная, что отличная запись будут звучать одинаково говёно
что ты вкладываешь в говеную аппаратуру. китайскую пищалку на одном транзисторе усиления или 3-5 каскадное китайское чудо текникс например или что ещё.
просто снова повторюсь есть четкие правила производства и разрабатывания - кабелей / усилителей / сабвуферов и ТП.
считаю излучающие головки штатные на бозе гуано, кабеля тоже гуано соот род рамену. усилитель оставить. голову из-за малофункцилнальности заменитьтна что-то по более функциональное. шумоизоляции просто нет и в памине. когда я ходу и хлопаю дверьми в автосалонах меня аж подбрасыват от негодования когда написано машина супер пупер премиум класса а мля нет элементарной шумоизоляции в дверях и я закрыв глаза представляю свои Жигули 7ку

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 18.03.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   18.03.2014, 11:57
проводил эксперимент с подменами аппаратуры
Это моя любимая тема Особенно люблю спрашивать про то, сколько секунд после изготовления бескислородная медь в супердорогих проводах остаётся бескислородной в нашей атмосфере и как межблочный кабель из этой меди баксов за триста за метр может улучшить звучание записи, если самый дорогой микрофонный кабель в профессиональной студии стоит баксов десять за метр. Ну и про полярность электрических вилок и розеток
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   18.03.2014, 11:58
ну ты меня тогда понял... что уж там дальше дискутировать . ))))
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   18.03.2014, 12:07
что ты вкладываешь в говеную аппаратуру
На эту тему можно говорить бесконечно
Говёная для меня - это та, которая не доносит до слушателя работу моих коллег (я - звукорежиссёр).
соот род рамену.
- переведи, не понял.

Добавлено через 1 минуту
А, "под замену" - очепятка

Последний раз редактировалось vazha, 18.03.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #29   18.03.2014, 13:10
Сообщение от Поводырь Посмотреть сообщение
приборам в том числе, не дано этого понять.....
Приборам абсолютно по барабану, это вы правильно подметили. Они улавливают электромагнитные, звуковые и прочие колебания, а какие именно и в какой последовательности им все равно. К слову сказать один раз провел живой эксперимент на ценителях кофе, просил оценить описать разные сорта сваренного напитка. Так вот результат оправдал мои ожидания. Т.к. испытуемые не знали что кофе был один и тот же во всех образцах, то они давали разное описание всем образцам. Ни один не походил на другой. И в случае со звуком приблизтельно та же ситуация.
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   18.03.2014, 18:33
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Приборам абсолютно по барабану, это вы правильно подметили. Они улавливают электромагнитные, звуковые и прочие колебания, а какие именно и в какой последовательности им все равно. К слову сказать один раз провел живой эксперимент на ценителях кофе, просил оценить описать разные сорта сваренного напитка. Так вот результат оправдал мои ожидания. Т.к. испытуемые не знали что кофе был один и тот же во всех образцах, то они давали разное описание всем образцам. Ни один не походил на другой. И в случае со звуком приблизтельно та же ситуация.
а теперь по русски и без кофе.
повторюсь, уверен что уши человека не отличат то что отличит даже простая аппаратура.
потому что - это измерительная техника и потому что отсутствует человеческий фактор.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder