|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 21
10.04.2014, 10:50
|
|
Добрый день. Приношу извинения за задержку с ответом. Вернусь в ближайшее время с ответами на интересующие вопросы.
Последний раз редактировалось Эксперт-Teana, 10.04.2014 в 11:04.
|
|
|
# 22
12.04.2014, 06:43
|
|
Сообщение от Эксперт-Teana
Добрый день. Приношу извинения за задержку с ответом. Вернусь в ближайшее время с ответами на интересующие вопросы.
|
У меня вот тоже несколько вопросов. Решили ли в новой теане проблему с цветением кузова? Что именно доработали в вариаторе? Проблемы с трескающейся кожей рассматривалась?
|
|
|
# 23
30.04.2014, 01:49
|
|
Dong_V А заберете в плане купили себе новую Теану? Или решили на тест драйв сгонять? Интересно послушать впечатления, кстати будете ездить, обратите внимание на систему безопасности, как вообще она работает.
|
|
|
# 24
30.04.2014, 03:42
|
|
. Решили ли в новой теане проблему с цветением кузова?
|
Так тут многое зависит от ухода за авто, если будете хорошо ухаживать, то с Теаной проблемы исключены. Мойте почаще, особенно в зимний период, когда реагенты сыпят. Может кто-нибудь уже успел прикупить? Хвастайтесь, пока эксперт думает над ответами.
|
|
|
# 25
30.04.2014, 04:18
|
|
Буду летом заказывать, пока что озадачиваюсь продажей старого авто. Кстати решил взять Премиум, хотя и долго маялся между базой или полным комплектом.
|
|
|
# 26
30.04.2014, 07:43
|
|
Efrem99 Вы тоже решили новую Теану брать? Какую комплектацию? Я хочу подождать пол годика, пока что больше отзывов появится. Буду брать ближе к зиме.
|
|
|
# 27
30.04.2014, 21:21
|
|
А чего отзывов ждать?! Я решил сам все проверить, тем более, считаю, что Теану доработали капитально, стала лучше во всех отношениях. Был на тест драйве,
|
|
|
# 28
30.04.2014, 21:44
|
|
Ну тест драйв, это хорошо, но хочется услышать мнение тех, кто уже пару тысяч на ней откатает. На картинки посмотришь – красавица, перед удачно сделали, внутри-то она как ? Просторная?
|
|
|
# 29
30.04.2014, 22:14
|
|
Вполне просторная, хотя с виду, на мой взгляд и меньше стала. По крайней мере когда сел за руль, габариты быстро прочувствовал. Управляется легко, единственное о чем думаю, если заказывать то брать с системой безопасности или без.
|
|
|
# 30
30.04.2014, 22:20
|
|
Я бы брал с ней, в ней же главная соль нового ниссана))) Читал про нее в обзоре, и то что написали выше. По отзывам, так это просто вторая голова, за всем следит, все контролирует))) Жене бы сейчас такая в ее машине бы пригодилась, а то пока что я в роли этой системы безопасности выступаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|