|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 21:09

|  |  
	| а че сняли с гарантии? 
				__________________Продам фару правую на N16 2004 года с черным отражателем(в комплекте лампы и электромотор-корректор фар)
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 21:26

|  |  
	| Не будет по гарантии никто подшипник менять. Точно    Слишком много вариантов отболтаться    Не штатные диски, резина, не качественный бензин, выебины на дорогах и лежачике полицейские..Пошлют вас судиццо с дорожными службами ;) Гарантированно   |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ---@s@---
 а че сняли с гарантии? |  
С гарантии сняли из-зи перепробега на первом то на 1500км,(я спрашивал тогда:  "Снимут с гарантии или нет?" Сказали, что нет, а сами на после третьего ТО только сняли. 3 ТО обошлись больше 25000 реблей). Плохие люди. |  
| 

|  |      | 

08.08.2007, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RED LINE
 С гарантии сняли из-зи перепробега на первом то на 1500км,(я спрашивал тогда:  "Снимут с гарантии или нет?" Сказали, что нет, а сами на после третьего ТО только сняли. 3 ТО обошлись больше 25000 реблей). Плохие люди. |  Вотэтадааа! Это произвол помоему. Они сволочи и не люди вообще после этого |  
| 

|  |      | 

01.06.2009, 22:26

|  |  
	| Привет всем!А подойдёт ли подшипник от Алемры 1,6 на 2.0 гти, есть ли какая разница? Просто посмотрел в каталоге, есть 1.4 , 1.6, дизель.
 В финке 100е

__________________Сейчас Nissan Sunny 1.4, 75 h.p, 92 =>  Nissan Almera GTi, 2.0 143 h.p, 97.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 09:51

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.06.2009, 12:17

|  |  
	| По гарантии подшипники меняют - это вам не расходный материал! Главное что за гады в сервисе работают...
 Я менял только подшипник переднего левого колеса. Ступица в роли внешней обоймы? - что за бред????????? Подшипник видели? - он со всех сторон запрессован! Чтобы его поменять - надо снимать вместе со ступицей и выпрессовывать со ступицы старый подшипник, после запрессовывать новый и ставить ступицу с подшипником обратно где сняли.

Никакого гула не было, был только небольшой стук при кручении подвешенного колеса...

А на мазде все может быть намного по-другому!!! Нашли что сравнивать!

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |