|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
26.02.2014, 13:14
|
|
ясно...
тупо потрахать мозг...
|
# 22
26.02.2014, 13:18
|
|
Жень ну не знал бы .. обиделся.... чеслово...
а так только народу голову боломутите.
По факту ну ничего...
Мы с АКПП договариваемся с тобой как ты там хотел, вскрываем поддон смотрим, чистый - бесплатно, покажешь закоксовавшееся масло - оплачиваю.?
Договорились?
|
|
|
# 23
26.02.2014, 13:28
|
|
Мищ не за народ думай... ты не депутат.
я ссыль дал читай. не умеешь попросил кого нибудь в слух это сделать. есть вопросы там есть тел. звони узнавай. только зачем тебе? ты же ВСН равно ничего делать не будешь.
про АКП не вопрос только докажи состоятельность мероприятия. и не передергивай то о чем изначально договорились и то что ты после пишешь.
|
# 24
26.02.2014, 20:35
|
|
Сообщение от JonnyBil
я ссыль дал читай. не умеешь попросил кого нибудь в слух это сделать. есть вопросы там есть тел. звони узнавай.
|
в следующий раз когда будешь советовать/отговаривать и т.п. применить вот этот свой совет.
просто дай телефон и скажи: извени я не соображаю что и как вот телефон звони.
ты отговариваешь людей не зная специфики вопроса.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
про АКП не вопрос только докажи состоятельность мероприятия. и не передергивай то о чем изначально договорились и то что ты после пишешь.
|
помойму мы на разных языках общаемся- ты выдвинул условие , я согласился. ты снова передумал? могу в субботу подьехать посмотрим АКПП.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 26.02.2014 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
26.02.2014, 21:02
|
|
Сообщение от Mikhail1981
помойму мы на разных языках общаемся- ты выдвинул условие
|
а ты толи не читаешь толи догадки у тебя. короче я тебя не вижу и неслышу... чао
|
# 26
28.02.2014, 09:02
|
|
Super Diesel Additiv и Castrol TDA в чем вкусность?)
|
|
|
# 27
28.02.2014, 15:01
|
|
Сообщение от Averserg
Super Diesel Additiv и Castrol TDA в чем вкусность?)
|
пользовал и то и другое, ликви дорого получается, для профилактики лью кастрол 0.5 нормы, мотор не стрекочет, работает мягко. Форсы 115000 прошли, родные еще.
|
|
|
# 28
01.03.2014, 00:54
|
|
У меня два друга на уже по 220 ткм накатали , по движкам не чего не делали . Не мыли форсы , не глушили , не выводили , делают ТО и катаються дальше )
|
|
|
# 29
02.03.2014, 02:11
|
|
Вот вот я тоже ничего допом не ставил, теплообменник акпп байпас, если нужен фитинг могу помочь, егр клапан вытащил, меняю расходку раз в 10000 км. Весной и осенью мою форсы. Пробег 200000 все отлично.
|
|
|
# 30
09.03.2014, 00:20
|
|
Принимайте новичка
Всем привет,
Купил по случаю Пафика 3.0D, выпуск декабрь 10, куплен у официала в январе 11. Пробег 50 ткм - верить, не верить ХЗ, бумаги по работам у официала и всем ТО есть, но это я как понимаю не доказуха.
ЛКП пошоркано, но не критично, полировка думаю исправит. Есть 2 скола на задней двери диаметром 1,5 см, видимо телегой у супермаркета кто-то приложил.
Расход пока в районе 10, и по залитым литрам на пройденное расстояние и по среднему расходу в статистике.
Приму советы бывалых
Рассматриваю варианты установки коробочки 1-2 канальной - что посоветуете?
Обновить карты и прошивку ГУ
купить диски 17 и поставить летнюю резину 265/70R17 нужны советы по дискам и резине
Есть ряд вопросов:
Что делать еще и в какой последовательности?
Последнее ТО было в декабре 13, полную диагностику у ОД прошел - без замечаний.
Актуален ли лифт, байпас, сепаратор масла, доп. Насос и тд и тп для 3.0D?
Распространенный совет "читай форум" реализую по мере возможности (вчера курил форум до 6 утра) но вопросов почему-то только прибавляется.
Словом за советы и ссылки заранее благодарен.
PS. До этого были только новые авто, навара 2007 - угнали в 08 и теана 3.5премиум 2008 - продал в 12. Искал Пафика именно 3.0D - таки нашел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|