|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
05.02.2014, 19:44
|
|
Сообщение от vipan
Паты в России уже несколько лет собирают, кроме 3 литрового
|
Не подскажите где собирают 3-х литровые?
Я видимо что-то упустил
|
|
|
# 22
05.02.2014, 20:12
|
|
Не надо Сузуку хаить, тачка ничего не просит ( вторая машина 5 лет в семье) просто ездит и всё. Единственный недостаток -- гремит подвеской с новья, зато
повороты как по рельсам. Только плановые ТО, никаких дилеров, сразу отказался и не пожалел.
|
|
|
# 23
05.02.2014, 20:38
|
|
Сообщение от Павел Т
Не подскажите где собирают 3-х литровые?
Я видимо что-то упустил
|
В Питере
|
|
|
# 24
05.02.2014, 21:01
|
|
Сообщение от мишаня77
В Питере
|
Спасибо за отзывчивость.Я в курсе где собран мой Пат.(Питерский)
Мне интересно где собирают Паты по информации VIPANa
По поводу Витары.У друга отец два года ездил.Около 50 тыков нактал.Только ТО.
Месяц назад джигит ударил в бочину, машина перевернулась на крышу.Отделался испугом.После этого стал обращать внимание на эти машинки.Есть даже 230 с чем то лошадей.Ураган наверно
|
|
|
# 25
06.02.2014, 11:28
|
|
У меня вторая машина тоже Витара, езжу зимой. Устойчивость на трассе, всепогодность потрясающие. Надежность и безотказность тоже. Кстати, собирается в Японии. Хотя место сборки не так принципиально. Вон Тойоты Хилюксы собирают негры в Африке, а претензий к качеству нет. Или негры лучше тех же испанцев?
|
|
|
# 26
06.02.2014, 11:55
|
|
Сообщение от GOGUS
Гранд витара - кусок овна. В производственной линии не хватает участка, на котором авто разгонялось бы и в стену.
3 машины с пробегами 15-17 тыс поменял в прокате - просто треш, в конце катался на Хитриле дизельном с пробегом 150 тыс миль - и ехал он в разы лучше всех трех витар, кторые ушатываются за 15 тыс....
|
Это очень субъективно!!! была витара 3.2 (233 л/с) продал с пробегом в 120000 км никаких проблем, только плановые ТО. Управлялась как легковая, езда зимой, что летом:- хоть в колее, хоть по колее по барабану. Впечатления самые положительные об этом авто, а вот намучившись с ниссан примерой, я себе зарок давал, что никогда не куплю ниссан ))
|
|
|
# 27
06.02.2014, 19:22
|
|
Сообщение от Игоряшка
Или негры лучше тех же испанцев?
|
Видимо, лучше, раз нет нареканий. Я свой шок от качества сборки Пата после чистой японки Mazda5 никогда не забуду
|
|
|
# 28
06.02.2014, 21:25
|
|
Опять дискусии от музыки!Да включите Вы в гараже эту музыку на музыкальном центре и наслаждайтесь!Мне когда еду в Пате за грибами главное не музыка,а слова этой музыки.Не нравится звучание-поставь рояль в багажник.
|
|
|
# 29
06.02.2014, 23:43
|
|
Взял опять бегемота 2.5 потому, что на предыдущем проблем за 99,0 тыс. км.
не было. Все что было сделано это ТО через 10 т. км., 3 крестовины, одна ступица и заправки на лукойле. Диски и торм. колодки не в счет. Разве это не показатель качества и надежности? На новом проехал пока 100 км и первое впечатление двигатель работает тише и мягче (соляра из одной бочки и старый пока в стойле для сравнения ).
|
|
|
# 30
07.02.2014, 17:52
|
|
Мои впечатления о Пате после 2х лет владения, если выразить одним словом: противоречие.
С одной стороны: рама, брутальный экстерьер, дизельный двигатель с камазовским звуком, "деревянный" салон (а-ля японский уазик). Атрибуты вседорожника.
С другой: независимая подвеска с небольшими (для вседорожника) ходами, небольшой (для вседорожника) дорожный просвет, совершенно не вседорожный передний свес, слишком тонкий (для вседорожника) металл, отсутствие защиты днища (допзащиту двигателя, как "родной" аксессуар, можно купить для Патруля, Икс-трейла, жука(!) но не для Пата!). Атрибуты паркетника.
Так я и не понял до сих пор, что компания Ниссан хотела сказать этим автомобилем. Подозреваю, они и сами не знают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|