Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Вета вне форума Вета    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   09.07.2005, 01:16
Сообщение от Иван
Страхование новых машин хорошо в Ренессансе. Зайди на их сайт и заполни форму для расчёта. Выбери другой салон и другой банк, который работает с Ренессансом.
Извиняюсь, забыла добавить :D
Полностью согласна с тем, что Ренессанс хорошая страхов. компания.
Мне ее рекомендовали мои друзья, но есть два момента:
1. эта компания "закрывается" от водителей с маленьким стажем вождения, другими словами % по страховки у Вас может быть аховым.
2. как минимум 4 официальных диллера не имеют договора с Ренессанс (данные получены из проведенного мною опроса).

Мне хватило оглашения суммы страхового взноса :shock: :shock: , т.ч. страховаться буду в Ингосстр.
stev вне форума stev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   09.07.2005, 10:15
Ингосстрах, конечно, получше Ренессанса будет. Он лидер. Просто для меня, например, в Ренессансе дешевле и намного (400$)
Ainoff вне форума Ainoff    
Начинающий клаббер
Старый #23   11.07.2005, 10:39
По умолчанию Re: Покупка Nissan almera Comfort 6l11
Сообщение от Katya_S
Сообщение от Ainoff
1.Кредит 0% первый взнос в МБРР
Я правильно поняла, что кредит 0%??? Если так, то могу заверить: такого не бывает!!! Это лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Я имею ввиду, что нет первого взноса... а так конечно с процентами :?
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #24   11.07.2005, 12:49
Сообщение от Вета

Мне ее рекомендовали мои друзья, но есть два момента:
1. эта компания "закрывается" от водителей с маленьким стажем вождения, другими словами % по страховки у Вас может быть аховым.
2. как минимум 4 официальных диллера не имеют договора с Ренессанс (данные получены из проведенного мною опроса).
приветсвую!

1) что в вашем понимание закрываеться? То что стоимость будет дороже? Покажи мне кто не выставляет повыш. коэф за маленький стаж. (спорить не буду, кто-нить найдёться. НО факт - что за маленький стаж Вы платите много денег)
ещё мой маленький булыжник в сторону Ингостраха - повыш. коэф. за возраст.
2500 долларов что мне огласилив ингосе, несмотря на 5-летний стаж отправили меня в Ренессанс где я застраховался без франшизы и ограничений по стоянке ночью за $1417.

2) Ни одна СК не работает со всеми дилерами

Ренессанс:
Без ограничений по стоянке. 1 стекло + 1 деталь без справки за год. Работают с Автопланетой, Ниссаном на Нахимовском, Дженсером и Мажором. Выбор, что надо.
Заявление о страховом случае в течении 10 календарных дней, а не 3 как например в Стандарт-Резерве.
Выплата по риску угон, по факту возбуждения дела, а не его закрытия как у многих.
Минусы: нет рассрочки платежа. Эвакуатор только до МКАДа. Агрегатка – 20% за первый год. (Можно найти меньше)

Взято из моего же опуса о покуке авто.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2195
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   11.07.2005, 14:30
Сообщение от proletariat
Ни одна СК не работает со всеми дилерами
Вот как раз Ингосстрах имеет договара со всеми московскими и питерскими дилерами.
Мелкие повреждения без справки ГАИ неограниченное количество раз. Эвакуатор неограниченное количество раз из любого места до ближайшего официального дилера.
При угоне выплата при приостановлении уголовного дела, т.е. фактически через два месяца. Сигнализация не требуется.
А я вот застраховался в швейцарской компании ЦЮРИХ. Ремонт у любого дилера: СК оплачивает безналичным путём счёт дилера. Мелкие повреждения без справки ГАИ неограниченно. Эвакуатор неограниченно как в Ингосстрахе. При угоне выплата через 30 дней после возбуждения уголовного дела. Сигналка не требуется. Аварийный комиссар от охранного агенства Дельта выезжает в пределах Москвы и 30 км МО. Стоимость, конечно, выше, чем в Ренессансе.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #26   11.07.2005, 14:42
2 Иван:
спорить не будем?
Если Вы правы, как тогда понимать вот это
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=4114
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   11.07.2005, 16:10
Как я выяснил, у Автопланеты (ООО "Фанда") существует договор с Ингосстрахом. От Автопланеты подписан ООО "Ламер". В договоре указано, что Автопланета принимает машины, проданные этой самой Фандой.
Как мне ответили в Ингосстрахе, видимо Автопланета не в состоянии справиться с большим потоком направленных на её сервис ( в ООО "Ламер") машин.
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   12.07.2005, 08:10
Автомир, Пеликан и другие дилеры являются только брендами, часто не зарегистрированными в установленном порядке.
Фактически каждый автосалон и каждый сервис - это отдельные юридические лица. Всё это создано для минимизации налогов прежде всего и удобства управления.
Ингосстрах имеет дооворные отношения со всеми сервисами, но естественно не с брендом, а с конкретными юридическими лицами. Эти договоры различны по содержанию. Вот тот же "Ламер" фактически не удовлетворяет требованиям такого монстра как Ингосстрах и ремонтирует машины только проданные в Автопланете. Он действительно просто не справится с потоком страховых машин Ингосстраха, даже сейчас огромная очередь.
stev вне форума stev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   12.07.2005, 10:01
В самом деле с Ингосстрахом можно отремонтировать в любом дилерском центре
Sinko вне форума Sinko    
Начинающий клаббер
Старый #30   12.07.2005, 10:41
По умолчанию Re: Покупка Nissan almera Comfort 6l11
Привет если чесно, что то очень дорогова-то:
- мне страховка полность обощлась 1561 $ (ВСК-страховой дом) если надо могу помочь,
- машине уже практически год очень доволен такая же как и ты хочешь приобрести
- если чесно у меня ни Защита картера, ни брызговиков нет и ни каких проблем.
- вот по поводу кредита без процентов главное чтобы они тебе процентную ставку в итоге не зависили за счет разных комиссий (просто я сам в банке работаю)
А в общем автомобиль очень классный я доволен он у меня не первый есть с чем сравнить, с учетом того что рабочая машина у меня лексус
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы