|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
08.10.2013, 08:18
|
|
Сообщение от Timur-R51M
Потом с Ebay заказал Osram Night breaker Plus Gold Limited Editionв двойной пластиковой упаковке.
Светят намного лучше штатных. Результатом доволен.
|
Нашёл в магазине эти лампы,но что брать H1, H4 или H7? На СТО спросил,говорят, мы ставим ниссановские,и не знаем какой там артикул!
Где-то видел,что H4, но не уверен,поэтому спрашиваю. Спасибо за ответ
|
|
|
# 22
08.10.2013, 18:18
|
|
штатно у нас Н4
|
|
|
# 23
15.10.2013, 22:07
|
|
Сообщение от andreiru
OSRAM Night Breaker
|
Добавлю, ездил на Галлопере на таких. При постоянном использовании хватало на 6 месяцев. Аналога от Филипс хватало на 1,5 года. По субьективному ощущению пучок у Филипса оказался аккуратнее чем у Осрама. Примерно такие же ощущения были и у друзей, которым лампочки покупал на старой работе. точню, что все лампы были не поддельными, так сказать "только что с завода"
И на Пате заменил бы на Филипс, вместо штатного Осрама, но хочу пободаться из-за трещинок на пластике.
|
|
|
# 24
16.10.2013, 12:18
|
|
Nikita707,
Мужики!Может кто ссылку скинет по всем лампам,какие есть у нас в Пате?Я имею в виду с каталажным номером.Хочу заказать сразу все в Экзите.Руководство по эксплуатации есть,но там номеров нет,в FAQ тоже не нашел,а продавцам в магазине не доверяю-им бы только продать.
|
|
|
# 26
16.10.2013, 17:42
|
|
SashaAn,
Хотя бы скажите тип цоколя,не хочется с машины снимать.Или другой вопрос!Если я приду в Экзист со свидетельством по регистрации,смогут они по VIN-коду определить то,что именно надо или как всегда,могут нагородить чего-нибудь?
Недавно заказывал 6-ть крепежных гаек для колес,а получил 6-ть гаек ступичных.Они,наверное,и для Камаза большие будут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|