Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kulek вне форума kulek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   27.01.2007, 11:00
Сообщение от BoomZoomer Посмотреть сообщение

делаю и делал всегда с машинами то же самое - покупаю серебристый цвет и не даю вытирать - потому что бесконтктная мойка должна оставаться бесконтактной.
Тоже считаю самым правильным подходом Однако по неосмотрительности заехал тут недавно на автоматическую мойку при заправке BP. Соблазнило то, что руками не сушат, воском покрывают горячим. Однако после помывки выяснилось, что на ЛКП при прямом попадании солнечных или электролучей видны очень тонкие, как паутинка, но царапинки. Опечалился, конечно. Больше ни ногой! Кстати, это хоть можно заполировать? Видимо таким образом повреждается верхний слой лака. Помогает ли при этом восстановительная полировка, как например, предлагают http://www.autosecurity.ru/polish
Кто-нибудь пользовал восстановительную или защитную полировку? Поделитесь опытом. Проблема в том, что действительно бесконтактную мойку с хорошей сушкой днем с огнем не сыщешь в Москве. У себя в районе БотаническийСад_Отрадное_Алтуфьево я таких просто не знаю. Единственная достойная мойка, которая встречается когда еду за город: при заправке Грейтек на ул. Молагуловой 34. (прошу не считать рекламой). Если кто подскажет, где можно качественно помыться в моем районе - буду признателен.
Начинающий клаббер
Старый #22   27.01.2007, 13:49
Замок отрегулировал. Купил набор ключей TORX, отпустил два винта дужки замка двери багажника, выбрал позицию дужки, при которой замок закрывается с нормальным усилием, прикрутил. Очень маленькие регулировки!? Но помогло. Теперь дверь багажника закрывается с нормальным усилием. Времени заняло три минуты.
Для любителей блеска - не злоупотребляйте восковыми полиролями, их периодически необходимо смывать специальными составами, иначе машина станет сизая и плохо моющаяся (у меня вторая машинка черная). Я все машины покрываю тефлоном или полимером, от мелких царапин это не спасет, а вот от соли защищает. И грязь смывается нормально. На мойках, где я мою машины, за дополнительные 50 рублей, все резиновые уплотнители и замки после мойки вытирают насухо и поливают силиконом, проблем с открыванием дверей нет. Чего и всем желаю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   27.01.2007, 18:09
Заехал сегодня в Спец центр Nissan в Химках, посмотрели как закрывается дверь, сказали что гарантийный случай, но сегодня сделать не смогли всё забито, поеду завтра утром обещали сделать. как сделают отпишусь.

2 Zuich а разве дужку замка надо откручивать не ударными отвёртками????? на всех дверях (про багажник не знаю) специальные винты для ударной отвёртки, специально чтобы от хлопанья дверьми регулировки не портились

P.S. кто нибудь делал ТО-0 ????? в сервисе сказали что типа рекомендуют поменять масло (пробег 6,5 т.км) я вот думаю надо ли или доездить до 15 т.км ....
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #24   27.01.2007, 19:10
Сообщение от imv Посмотреть сообщение
P.S. кто нибудь делал ТО-0 ????? в сервисе сказали что типа рекомендуют поменять масло (пробег 6,5 т.км) я вот думаю надо ли или доездить до 15 т.км ....
Ох, сейчас нафлеймим.
А вообще это вопрос религии, хочешь - поменяй, хуже не будет. Не хочешь - не меняй, ниссан говорит, что надо менять раз в 15 тыс. км или раз в год.

Мое мнение, с учетом московских пробок, менять надо масло раз в 10 тыс. км.
Zuich вне форума Zuich    
Начинающий клаббер
Старый #25   27.01.2007, 20:44
[ а разве дужку замка надо откручивать не ударными отвёртками????? на всех дверях (про багажник не знаю) специальные винты для ударной отвёртки, специально чтобы от хлопанья дверьми регулировки не портились
Открутились на УРА, отверткой с битой не смог а "Г" образным ключем из набора - легко.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   27.01.2007, 21:24
Завтра с утра посмотрю как на сервисе будут их откручивать, потом расскажу
Zuich вне форума Zuich    
Начинающий клаббер
Старый #27   27.01.2007, 23:49
Завтра с утра посмотрю как на сервисе будут их откручивать, потом расскажу
И это правильно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   28.01.2007, 10:43
Вот собственно с утрица посетил автоспеццентр Nissan в Химках, приехал, встретили как радного даже кофе угостили , оформили мафынку, загнали в бокс, отрегулировали петлю замка (откручивали ударной отвётрткой) на мой вопрос а возможно ли открутить не ударной.... сказали что с дуру можно, но лучше ударной , денег не взяли, сказали что гарантийный случай, даже машину нахаляву вымыли . Теперь дверь закрывается легко и непренуждённо за внутреннюю ручку (которая на торце двери)

Последний раз редактировалось Primar, 28.01.2007 в 16:09.
Zuich вне форума Zuich    
Начинающий клаббер
Старый #29   28.01.2007, 10:59
Ну значит мой замок просто был не пркручен. Это к предпродажной оносится. Спасибо за ответ.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail