Как и
обещал, докладываю.
Полное описание проблемы
Краткое содержание предыдущих серий. Столкнувшись с тем, что машина на холодную заводится и едет, а на горячую глохнет, с огромным трудом заводится, и глохнет если газ повышать не плавно-плавно, а хоть чуть порезче, я купил БУ трамблёр и махнул его в сборе. Движок заработал ОК.
Тем временем я заказал катушку новую (Mobiletron, артикул CN-01), и сегодня дошли руки её залепить на место. Заодно махнул крышку и бегунок, но это к делу уже не относится, это чтобы два раза не ходить.
В общем, после замены катушки родной трамблёр заработал как часы. На старой катушке на пластике с обратной стороны видны следы перегрева -- серовато-сизые разводы такие. Видимо, там где-то пробой, и стало прошивать на корпус, когда трамблёр нагревался от движка. Сейчас всё нормально, поставил, УОЗ стробоскопом настроил (как я натрахался, пока метки эти увидел -- слов нет... :-) но это отдельная песня).
Таким образом у меня есть полностью рабочий ненужный 6-контактный трамблёр (точнее, 6+2), снятый вот только что :-) Если кому нужно -- welcome, продам за сколько и сам брал -- за 6500 рублей.