|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
04.04.2013, 12:24
|
|
Классный отчет!
Тока тема белых штанофф нераскрыта? шо, не все в них?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Adam_Kozlevich
чаще, чем у нас, встречаются крупные фигуристые женщины со всеми полагающимися округлостями, подчеркнутой талией, и при этом без намека на рыхлость.
|
Вах!!!! хочутуда!!!!
Последний раз редактировалось Папуасс, 04.04.2013 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
04.04.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Папуасс
Вах!!!! хочутуда!!!!
|
а я уже не хочу, ибо ТС написал, шо бабы бразильские-отстой, а я тока из-за них хотел в бразилию на карнавал
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 23
04.04.2013, 12:49
|
|
это мечта и "торг здесь неуместен", то разочарований не будет
|
А что бы посоветовал Александр с учётом имеющихся в распоряжении коллеги услуг Лакоста (бесплатное проживание)? Халявы не бывает, это понятно, но всё же, где на хавку меньше расходов и на дорогу, из известных Вам маршрутов по пляжам, музеям, достопримечательностям?
# 24
04.04.2013, 13:27
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
А что бы посоветовал Александр с учётом имеющихся в распоряжении коллеги услуг Лакоста (бесплатное проживание)? Халявы не бывает, это понятно, но всё же, где на хавку меньше расходов и на дорогу, из известных Вам маршрутов по пляжам, музеям, достопримечательностям?
|
Ой, а вас ист дас Лакост(а)? Как мне казалось, это что-то из области мужских рубах-маек?
А бесплатное проживание - это хостелы какие-нибудь надо смотреть...
Вот гуглы что выдают:
http://www.hostelworld.com/hostels/Rio-de-Janeiro
Но это же вроде типа для студентов или безработных из окрестных городов или максимум соседних стран.
Альтернатива 1 - совсем дешевые отели (см. booking.com)
Альтернатива 2 - совсем дешевые поусады - тут наверное на форум Винского надо...
Дешевое перемещение по Рио - на метро и автобусах. Дешевая жрачка... ну есть там недорогие обжорки....
Пляжи бесплатны, музеи - очень недорогие. Ну а распиаренные тур.
места типа Корковаду - тут ничего не поделаешь, "плата по таксе".
Хотя мне всегда казалось, что если нашлись по 40-50 тыр на авиаперелет, то еще столько же на остальное тоже найдется....
|
|
|
# 25
04.04.2013, 15:00
|
|
Сообщение от Папуасс
Тока тема белых штанофф нераскрыта? шо, не все в них?
|
аффтар усиленно замалчивает темо белих штанофф )))))
|
# 26
04.04.2013, 15:32
|
|
он ее тактично обходит!
читайте между строк, Саша же написал, что при виде его местные гопники пускались в бегство, а их белые штаны стремительно теряли степень белизны!
Последний раз редактировалось alexius72, 04.04.2013 в 20:20.
|
|
|
# 27
04.04.2013, 17:35
|
|
Не, не замалчиваю... просрали они эту тему. Остап Ибрагимович ругал бы их нехорошими словами. Хомячье офисное ходит в черных брюках и таких же толстых ботинках, я офуевал. Мы тут жижу снежную в таких месим. Офисные деффки тоже в черном.
Типа так:
И вообще народ одет, в целом, не по сезону. Дохрена в джинсах парятся.
|
|
|
# 28
04.04.2013, 17:41
|
|
эээх жаль. просранцы проклятые. Таку славну мечту испортили.
|
# 29
04.04.2013, 17:46
|
|
А, вот еще, с Мараканой я облажался позорно.
Думаю: "Вах, тут же музей должен быть ногомячный - Пеле, Гаринча, все дела". Садимся в таксо, я водиле так смачно говорю: "Маракана". А он в ответ как-то стал руки вверх поднимать и что-то гудеть. Ну, думаю, может у них так принято восторг выражать? Ответствую, что футбол - зер гуд, ага, а ты давай - рули тудой. Тот опять какие-то пассы делает. Ну, в итоге поехали. Подъезжаем - мама дорогая, а там ударная не комсольско- и не молодежная стройка. Все в цементе, лесах, говнах под ногами.
Это самый пристойный кадр.
Ну я расстроился, и на предложение водилы ехать взад откуда приехали ответил громким раммштайновским "найн!". Поехали на метро, благо станция тут же рядом и везла "до дома".
Вообщем, незнание португальского стоило мне тут несколько крузейро, но тут уж се ля ви...
|
|
|
# 30
04.04.2013, 18:33
|
|
Вообщем, незнание португальского стоило мне тут несколько крузейро
|
Изучение обошлось бы дороже. )))
|