|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
13.03.2013, 07:00
|
|
Пускай приезжают на покатушки с тем самым Крузером - вряд ли он предет там, где проехал Пат и дело не в том, кто хуже или лучше, а в том что 100-ка значительно тяжелее. У меня был Прадик 120, там ПП честнее, но к ПП Пата у меня пртензий никаких - всё работает отлично.
P.S. Кстати,чем круче джип, тем дальше за трактором бежать
|
# 22
13.03.2013, 11:10
|
|
парни, поберегите нервы.
Ролик посмотрел - улыбнуло.
Жилетка Вассермана - этапять
Больше надо было с владельцем авто побеседовать за кадром.
Наблюдая аналогичные тесты всех машин, которыми владел, ВСЕГДА находишь недочеты в отзыве и ляпы. Все мы тут свои машины вдоль и в поперек изучили, а тут ролик за 1(2) день снят.
Я думаю, что когда мы смотрим тест какой нить незнакомой нам машины - все принимаем за чистую монету, а там где-то, на профильном форуме народ бузит: там - то, тут - не это, здесь - вот так надо...
ТС, продолжайте! Но мат часть учите! Больше общайтесь с владельцами и читайте профильники
PS майка и наклейка зачетные
Последний раз редактировалось SBurS, 13.03.2013 в 11:37.
|
|
|
# 23
13.03.2013, 14:15
|
|
Сообщение от SBurS
Ролик посмотрел - улыбнуло.
|
+Много! Чего вы взъелись все? Чего такие, прям из себя сУрьезныЕ! Это же был ГОЛИМЫЙ СтеБ! Кто-нить з вас программу 100500 видел? Смысл тот-же!
Ребята развлекаются. А вы "трехлитровый бензин", "надо на поктаушки приехать", "объективно- качественно"!
|
# 24
13.03.2013, 14:28
|
|
Сообщение от Myhalych
+Много!
|
Вы-ж один - "Myhalych"? Вот себя одного и "плюсуйте"... Скромнее надо быть
Сообщение от Myhalych
Это же был ГОЛИМЫЙ СтеБ!
|
Так и надо сказать: "Веселимся, хню всякую несём на фоне автомобиля... Поржите вместе с нами..."
Но нет - заявка на "сурьёзность":
Сообщение от Ne Ssy Doedem
Обзоры мы стараемся делать честными и необычными
|
|
|
|
# 25
13.03.2013, 16:25
|
|
Сообщение от Андрей 1960
заявка на "сурьёзность"
|
Да конечно..... особенно заставка передачи и майка ведущего! Ну такие прям сурьезные ....
Сообщение от Андрей 1960
Скромнее надо быть
|
Дружище ! Нам Питерским панкам скромнее? О чем ты и с кем хочешь поговорить?
|
# 26
13.03.2013, 16:49
|
|
Сообщение от Myhalych
особенно заставка передачи и майка ведущего! Ну такие прям сурьезные
|
Ну да. Это как-бэ претензия на "необычность". Удалось, или нет - не берусь судить. Я, больше, на "честность" намекал...
Сообщение от Myhalych
Нам Питерским панкам...
|
У Вас размножение личности?
Сообщение от Myhalych
и с кем
|
А и вправду: не с кем...
|
|
|
# 27
13.03.2013, 17:35
|
|
Ребята спокойнее! Вы чего так завелись то на ровном месте? Неужели авторы попали в точку? Если я люблю свою машину, мне пофиг кто что про нее говорит и снимает. Особенно понравилась шутка:"-А че на патруля денег не хватило?"
Топ гир интересно смотрите или там для вас мало тех. характеристик и возможностей конкретных авто?Кларксон то же постоянно стебается над всеми авто, не взирая на историю и достоинства марки.Но смотреть то передачу все равно интересно.
|
|
|
# 28
13.03.2013, 17:54
|
|
Сообщение от NikolaZ
Вы чего так завелись то на ровном месте?
|
Нисколько. Делаем ровно то, о чём попрошено:
Интересны ваши отзывы
|
|
|
|
# 29
14.03.2013, 12:41
|
|
Всем огромное спасибо за отзывы и за положительные и за отрицательные. Задумка была преподнести все в легкой форме, не перегружая обзор кучей технических терминов и т.д. Совместить развлечение и информацию. Ведущий просто рассказал о своих ощущениях от машины и со слов владельца.
Не все же должно быть экранизированной выдержками из тех паспорта машины. Легкий формат.
|
|
|
# 30
14.03.2013, 17:33
|
|
Задумка была преподнести все в легкой форме, не перегружая обзор кучей технических терминов и т.д. Совместить развлечение и информацию... Легкий формат.
|
По-моему удалось на 100%
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|