Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: К какому сотовому оператору Вы бы обратились
Перейду из МТС в БиЛайн 0 0%
Перейду из МТС в Мегафон 6 16.22%
Перейду из БиЛайн в МТС 2 5.41%
Перейду из БиЛайн в Мегафон 1 2.70%
Перейду из Мегафон в БиЛайн 0 0%
Перейду из Мегафон в МТС 2 5.41%
Останусь в МТС 12 32.43%
Останусь в БиЛайн 3 8.11%
Останусь в Мегафон 11 29.73%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #21   15.12.2012, 22:23
Был у меня мтс с 2000 по 2004. Стали списывать деньгу. Перешел на мегафон и в общем-то устраивает. Еще есть билайнсимка в двухсимочном аппарате, пользую редко. Но антенна всегда полная.
А в дальнем заграничье пользую местные симки, типо ДТАК в Тае.
Перескакивать вряд ли буду с мегафона.
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   15.12.2012, 23:44
Сидел, сижу и буду сидеть на Мегафоне. Оба номера мегафоновских. Работал по специальности радиоинженером в мегафоне yote МТС и по два три года. и могу сказать что по тех. характеристикам мегафон лучше. но я скажу вам конторы эти все заинтересованы в прибыли и отдают оптимизацию и планирование радиосети дочерним конторам и как только передали все пошло покатилось вниз. интернет соединения не стабильны. дропы (обрывы) стали гораздо чаще.
Вы говорите субьективно на своих ощущениях - я говорю Вам как человек проработавший 2-3года в компаниях и отвечающих как раз за радиопокрытие оператора.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #23   16.12.2012, 11:59
Сообщение от Mikhail1981 Посмотреть сообщение
Вы говорите субьективно на своих ощущениях
Ну, не все так говорят Кое-кто тоже в теме

Одно точно - до европейского уровня, ни одна из наших сетей не дотягивает. Хотя покрытие у них тоже не везде айс, но если работает, то работает обычно хорошо и бегает всё быстро и косяки очень редки.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #24   16.12.2012, 14:48
Я вчера симку Tele2 заказал Есть нужда.

Пожалуй, одну симку переведу из МТС в Мегафон (красивый номер). Сделаю ещё один тариф Вокруг света.

А вот интересно, будут ли номера в коде 495 переносить? У меня есть очень красивый домашний номер, который сменил, наверное, четырёх операторов и, в итоге превратился у меня из обычного проводного телефона в мобильный Скайлинк (он теперь владеет этой номерной ёмкостью). Было бы забавно его перенести в большую тройку к кому-нибудь.
Nikita707 вне форума Nikita707    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2010 2.5D SE black AT Bilstein B6
Старый #25   16.12.2012, 17:29
В МТС уже лет 10. Мне повезло, деньги не списывали. Но в этом году со связью на даче летом была засада. Пару недель вообще ничего не слышно было. Ногинский район. Но преезжаешь на другую сотц и все ОК, даже 3Г.
Сейчас нормально, но с Айпада пытались в прошлые выходные восмотреть биатлон в дороге, вот засада была. То радио смотрим, то полу-видео.
Пока получается, что смена оператора в Москве может получиться как в поговорке: шило на мыло. Посмотрим, что предложат в будущем
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #26   16.12.2012, 20:01
кто услуги платные не будет подключать и заваливать рекламными смсками к тому и уйду.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #27   16.12.2012, 20:36
Rinat, +1000000000
Mikhail1981 вне форума Mikhail1981    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   17.12.2012, 19:32
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Ну, не все так говорят Кое-кто тоже в теме
В теме чего именно, поподробнее....

Добавлено через 1 минуту
связь будет примерно одинаковая у всех и цена так же.
рынок не даст расслабиться, впрочем как и сделать безлимит за 20 долларов.

Последний раз редактировалось Mikhail1981, 17.12.2012 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Kerogaz вне форума Kerogaz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   17.12.2012, 19:38
Да, можно и без халявы: лишь бы цена соответствовала качеству и рынок не давал расслабиться операторам
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   19.12.2012, 22:40
Сообщение от Kerogaz Посмотреть сообщение
У нас в соседней области (Новосибирской) Билайн переходит в роуминг и 200 руб на день не хватает. С другими операторами такого не замечено. Кстати, Ростелеком ещё начал местные сети скупать - в наших краях тарифы вполне приемлемые
у билайна есть скидки на тарифы на роуминг по стране - за 5 рублей в день все входящие бесплатно и звонки в пределах 5 руб/мин.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
идеала в рашке нет .
идеала нет нигде на земле, а может и на небе

Последний раз редактировалось v-s, 19.12.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба