|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
21.01.2014, 08:20
|
|
Неправильную, это ты мифическую щель между лобовым и стойкой заклеил. У меня на 3л не было той заглушки, которую ты красной точкой пометил. Испанцы - козлы! Пришлось пенить, иначе дуло конкретно. А запотевание у меня не ушло, не хватает угла обдува. И боковые стекла сейчас в -20 потеют чуток.
|
|
|
# 22
21.01.2014, 10:39
|
|
Сообщение от okill
И боковые стекла сейчас в -20 потеют чуток.
|
Передние боковые - терпимо, только снизу, зеркала не загораживает.
Задние боковые стали меньше потеть, после того, как подогнул защёлку заднего (подъёмного) стекла багажника,
на морозе начинало греметь, и видимо, оттуда неслабо сифонило.
защёлка снимется за 8 секунд, там всего 2 гайки, и ручку (каппу) стекла снаружи вытаскиваем, чтобы освободить винты.
защёлку надо немного вбить (изогнуть) вовнутрь, стекло будет туже закрываться.
|
# 23
23.01.2014, 17:32
|
|
а у меня дует не из-под стекла, а из-под руля, там где рычаг фиксации рулевого колеса.
четко так - едешь-дует, стоишь-не дует
чувствует ессно зимой только
|
|
|
# 24
24.01.2014, 08:45
|
|
|
|
|
# 25
24.01.2014, 08:49
|
|
Сообщение от лозовод
Передние боковые - терпимо, только снизу, зеркала не загораживает.
Задние боковые стали меньше потеть, после того, как подогнул защёлку заднего (подъёмного) стекла багажника,
на морозе начинало греметь, и видимо, оттуда неслабо сифонило.
защёлка снимется за 8 секунд, там всего 2 гайки, и ручку (каппу) стекла снаружи вытаскиваем, чтобы освободить винты.
защёлку надо немного вбить (изогнуть) вовнутрь, стекло будет туже закрываться.
|
Чувствуется, сейчас мы плавно подойдем к вопросу - как Пат так легко умудряется засасывать выхлоп? У меня это как-то ненормально много получается. Может заднее стекло отрегулировать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|