|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
10.12.2012, 18:21
|
|
Спасибо за советы. Купил две PSV Jolly Lux темно-серого цвета. Просто великолепные ощущения и результат. Не понимаю зачем я мучался с этой кожей.
Советую. Берегите сами знаете что.
Добавлено через 3 часа 39 минут
Так, раз уже начали в личку писать - значит нужно тут ответит. Купил две штуки PSV Jolly Lux темно-серого цвета. Обе две стоили 6500 рублей с доставкой (без доставки 6300 за две накидки). Это несколько дешевле принятых в интернете цен (по крайней мере, это в среднем на 2-4К дешевле прочих предложений), поэтому даю наводку на магазин. Это не реклама, просто забочусь о генофонде страны.
Все пристегнулось очень просто и весьма надежно. Ощущения непередаваемые. Единственная проблема - если вы крупного телосложения и управляете авто с полностью удаленным от руля сидением - будте готовы, то накидка съест еще 2-3 см пространства до руля и до потолка. Зато попа в тепле, ребята!
Последний раз редактировалось Nick One In, 10.12.2012 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
10.12.2012, 18:41
|
|
Сообщение от Пафик11
Не знаю чего там по-уютнее, когда какая-то тряпка накинута на сиденье..
А чтоб спину не грел подогрев - включайте "маленькое деление" - тогда только зад греет.
|
Неполезно это нам,мужикам Садишься-то все равно прежде на промерзжшую кожу,потом греешь, что опять-таки неполезно
Nick One In, спасибо за тему. Как-то не задумывался а тут увидел и захотел. Ваш бюджет, конечно, не слишком радует но смотрится вроде получше предыдущих. А это накидка или чехол? Т.е. он бока закрывает? Там ведь эл.регулировка сидения... И "садятся" они идеально или из разряда "универсальные": и на камаз и на автотаз?...
|
|
|
# 23
10.12.2012, 19:43
|
|
Provider, мой бюджет вобще скромный получился, ведь точно такие же стоят по 5К за штуку.
Они застегиваются за сидением (подголовник, спинка), еще есть такие круглые фигни, которые продеваются между спинкой и сидением (чтобы не скользило) и еще два крючка снизу, которые крепятся за что-нибудь под сидением. Бока открыты, ничего не загораживают и даже одобрены для тачек с подушками безопасности в сидениях (не уверен, что нам такую кто-то установил). Садятся очень прилично, потому что сидение чуть-чуть шире этих накидок и они как бы "внутри" сидения. Естественно, это не обтягивающая история, то есть, там где у нас боковая поддержка спины - там будет попорщиться (во всяком случае, первый день у меня так было), но это не мешает эксплуатации. Сама накидка снизу прошита нескользящей тряпкой, что делает всю эту историю еще удобнее.
Из минусов - на упаковке был заявлен какой-то набор для чистки этого меха, его я не нашел. Но не исключаю вариантов, что он - лажа (как и большинство бесплатных бонусов) или что я его сам потерял где-то в тачке, потому что открывал все прямо в ней. Поищу.
Остальное - только плюсы. Как и советовали выше, перевел обогрев в слабое положение - пока езжу так, дальше посмотрим. Несомненно только одно - прогревать тачку внутри намного приятнее, чем стоять рядом и джать когда там печка и подогрев раскочегарятся, тем более что сидение все равно будет холодным.
Вчера еще на рыбалку ездил, судака наловил, окуня - после целого дня на воздухе прямо удовольствие испытываешь, когда на этот мех приземляешься.
|
|
|
# 24
10.12.2012, 19:57
|
|
Сообщение от Nick One In
не уверен, что нам такую кто-то установил
|
Есть и у нас, конечно. Это подушки для задних пассажиров. Они в спинках передних сидений находятся.
...Загорелся идеей. Вот думаю, что практичнее будет - овчина или бизон
|
|
|
# 25
11.12.2012, 08:36
|
|
Николай, а может хоть пару фоток? Если не лениво... А то на сайте вид только в анфас)) а ездить по предновогодней москве (да если еще и впустую коль не понравится) -это уж совсем мазохизм ))
А! Так ведь там же доставка только...самовывоза нету...так вообще не понятно, а ежели не понравится...
|
|
|
# 26
11.12.2012, 08:39
|
|
Сообщение от yvg
...Загорелся идеей. Вот думаю, что практичнее будет - овчина или бизон
|
Юрий, мамонта надо брать - ему вообще сноса не будет )))
|
|
|
# 27
11.12.2012, 09:24
|
|
Сообщение от Provider
мамонта надо брать
|
Да я тоже хотел, но говорят нет в наличии... Предлагают запись на 3048 год, аккурат после ледникового периода. Пока в раздумьях.
...Бизон есть в наличии. По цене одинаково с овчиной (настоящей)
|
|
|
# 28
11.12.2012, 09:53
|
|
берёшь овэчько живой такой и голом попом пробуешь присеть пытаясь чуствовать комфорт, потом тоже самое но с бизоном и пробкой из под шампанского ( ну там по типу рога и всё такое)
По заключению эмоций на том и другом делаешь вывод.
|
# 29
11.12.2012, 10:19
|
|
Nick One In приветствую.
Подскажи пож-та по поводу запаха от этих накидок.
Присутствует?
Если да, то запах чего?
Почему спрашиваю- заказал прошлой зимой жене меховую обивку руля через инет.
Одел на руль, а запах неприятный - химией пахнет в машине, пришлось снять и закинуть в гараж. Валяется в гараже до сих пор и за год так и не выветрилась.
|
|
# 30
11.12.2012, 13:10
|
|
Крутов, добрый день.
Запаха нет. Я не курю, нет освежителей, но запаха все равно нет, даже если стоит сутки.
Фото. Фото сделал сегодня на мойке, надеюсь, что помогут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|