|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
19.05.2005, 13:16
|
|
ххе А вы пробовали смотреть на абсолютный размер скидки при заправке по карточкам ? Эт я так, просто
Сам юзаю дисконтно-накопительные карты Татнефти, щас уже не продаюцца, Ингос подарил дисконтную карту ЕКА, минус 50 копеек на Юкосях и Еках, есть исчо Славнефть-горизонт, минус 3%, Лукойловскую карту могу подарить желающим, сам на лукойле не заправляюсь и вам не советую
АВТОпланетчик, на Аджипе года с 97-го продаётся зебин с МНПЗ.
|
|
|
# 22
19.05.2005, 14:23
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от AUTOпланетчик
А вот я решил поумничать. На Нефто Аджипе (что на Ленинградке) никаких скидок и бонусов, и бензин там заметно дороже, и это здорово, что есть гарантированная запрвка с привозным НЕ московским, НЕ разведенным, НАСАМОМДЕЛЕНАСТОЯЩИМ 95 бензином, от которого свечи положенные 45 тыщ ходят как в учебнике и выглядят как в учебнике. Вот. Рекомендую! Зато без скидок.
НЕ реклама! :shock:
|
Давно здесь продается российский бензин как и везде
|
Бензин привозной, из Башкирии. В этом я постоянно убеждаюсь по: 1. Сертификатам, висящим на стекле 2. своим свечам, которые просто периодически выворачиваю (не все конечно, одну) и осматриваю.
|
|
|
# 23
19.05.2005, 14:40
|
|
[
Бензин привозной, из Башкирии. В этом я постоянно убеждаюсь по: 1. Сертификатам, висящим на стекле 2. своим свечам, которые просто периодически выворачиваю (не все конечно, одну) и осматриваю.[/quote]
Да на здоровье! Нравится и хорошо.
|
|
# 24
19.05.2005, 14:44
|
|
Сообщение от big
ИМХО бензин с завода соответствует ГОСТу.Че с ним по дороге и на заправках вытворяют неизвестно.Проблема тока в порядочности заправщика.
|
Очень редко бензин везут на заправки с завода, обычно сначала он попадает на нефтебазы, там сливается. Знаешь, что такое обезличенное хранение? А с баз уже развозится по заправкам.
|
|
|
# 25
19.05.2005, 14:54
|
|
АВТОпланетчику, если у Аджипа льют башкирский зебин, то это только ГУТ и ещё раз ГУТ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|